提醒:纸黄金

买卖纸黄金的朋友请注意8月8号美国要决定加息还是不加息的问题,请大家多留意这天的消息.

市场人士估计加息的预期不高,如果不加息使黄金可能再次突破700以上,加息的话也是最后一次了,目前利率是5.25%,加的话就是5.5%,消息明朗后,不管加不加,黄金都会上涨的.

本周估计欧元区会加息,这样使欧元走强,相对的美元走软的,日本央行暗示日本年底前也要加息,这样全球经济大国将进入加息周期,这是对黄金利多利空掺半的消息,如果中国也进入加袭周期的话,对金属期货和黄金将是不小的压力.

所以纸黄金最近几天继续看涨,作短线的朋友可以安心多持有,等上涨过猛时可以,逢高减仓的.
以上是个人看法,供大家参考.

也想知道大家怎样看这个问题???

希望编辑不要把我这个不是问答方式的问题删掉,不然我的高信用就没有了.

好评回答

其他答案

  • 花花大师,我们要买房子,就借了朋友一些日元,想兑换成人民币的话,是不是再等等比较好啊?谢谢

    嘟***

  • 花花真的是好好!祝你天天快乐!

    y***

  • 我现在空仓,看到黄金一直涨,更不敢买了,希望这个问题不要删掉,我昨天那个想叫大家轻松一些的贴子还是被删了,今天就被取消了高信用,真是难受!

    靓***

  • 真倒霉,我刚抛它就涨!晕。消息来的晚了一些!

    圆***

  • 我看最近纸黄金是看涨,但我不能说出能涨多少。我现在空仓,想加纸黄金看到涨这么多,就犹豫了。是不是等等在加呀,希望能得到朋友的指点。

    爱***