麦迪和艾弗森交易

姚明你好!!相信你也有所耳闻麦迪和艾弗森交易你认为艾弗森和你搭档会和麦迪和你搭档好吗??
你认为你和AI搭档能拿总冠军吗?

好评回答
        不太可能,据姚明本人的最新确认,Yao并不太看好与Iverson的组合,当然从推理也能推出来,正常来说,火箭不会抛弃一个26?r的全明星后卫去换一个已经有点江河日下的艾弗森,而且小艾也不太适合VG的防守体系,除非又换教练了:)

    i***

其他答案

  • 2个字 幻想``````

    a***

  • Iverson不能去火箭的
    要是去了也会像James被交易走
    火箭不能有太独的人

    好***

  • 艾弗森的风格不太适应火箭队

    r***

  • 这两个人打球的风格都不同,那要看火箭队真正需要哪种风格的打法,艾弗森是很强也曾是得分王,但打球较独。麦迪的得分能力也很强,但是伤病太多。没办法火箭只得找一个稳定的靠山。至于原谁,那要看火箭真正需要谁!

    阴***

  • 我绝不赞同这笔交易.

    L***

  • 我到希望科比和姚明合作~~Iverson都一大把年纪了~~~也打不了多久了~~又独~~~防守还这这么烂~~~麦迪再怎么样也比现在的小艾好多了~~~一般来说是不会的~~~应该说永远不会了

    突***

  •   休斯顿火箭队官方网站上的专栏作家皮尔斯每周均会为球迷们通过电子邮件所提的有关火箭队的问题作出解答。而在本周的问答当中,球迷们主要关心的问题包括麦迪伤愈后的状态、球队未来的引援计划以及队内第三得分点的设置等,皮尔斯对此都一一给出了他个人的看法,摘译如下:
      问:伤愈之后的麦迪还会跟以前一模一样么?

      皮尔斯:麦迪肯定还会成为以前你们看到的那个麦迪。
      这个火箭的得分机器是在他职业生涯颠峰期伤愈回归,他有足够的理由去激励自己。自从麦迪上个赛季饱受背伤困扰之后,人们对他的健康和状态一直存有疑问,有些人认为麦迪已经无法回复过去的神勇。但我的感觉是,麦迪有种强烈的渴望,他渴望向世人证明自己仍然是现今NBA中的顶尖球员之一。
      但只有当他打出人们过去习惯从他身上看到的水平,麦迪才能实现自己的希望。   麦迪的背伤已经基本痊愈,休赛期间他一直都在进行严格的恢复性训练,以确保他的背部能够承受得起未来82场比赛的考验。但是,就算我们抱有乐观的态度,我认为在新赛季之初,麦迪多少还会受到背部问题 的一点影响。
      不过,我们要对麦迪保持信心,上赛季,即使一直受到伤病的困扰,但他在参加过的47场比赛里仍然能平均贡献24。4分,这也几乎是一个全明星级的表现水平。   因此,只要麦迪能站在篮球场上,人们就会从他的表现中意识到,他为什么会两次成为NBA的得分王。
         问:火箭有没有可能通过交易得到艾弗森?   皮尔斯:“答案”是不可能会来休斯顿的。火箭也不会放弃目前阵中的任何一名明星球员或多名角色球员去交换艾弗森。无论采用什么方式,都是不可行的。   就算艾弗森下赛季不再代表76人队征战,他最有可能的转会对象也是波士顿凯尔特人。
      凯尔特人本有机会在今年选秀大会的那段时间将艾弗森招至帐下,但最后始终没能和76人达成协议。而与此同时,76人也将艾弗森的名字从转会市场中撤了下来,艾弗森本人也表示愿意继续留在费城。   问:火箭队有可能从湖人队交换来奥多姆吗?   皮尔斯:这个流言显然已经传到中国了(新浪编辑注:该问题提问者来自上海)。
      我不认为奥多姆会加盟火箭。因为如果要想得到奥多姆,火箭可能需要付出比自己预想的要多的代价,而奥多姆来到火箭,恐怕也只会给范甘迪在排兵布阵上制造更多的烦恼。   如果让奥多姆去打大前锋,巴蒂尔就肯定会出现在小前锋的位置上,而如果巴蒂尔打小前锋的话,麦迪就只能去打得分后卫。
      火箭现在可不希望麦迪被固定成得分后卫的角色,所以如果你想让整个阵容体系运转正常,那就不得不牺牲这三个人中的一个,减少他的上场时间,而这显然与将他们招来火箭的初衷是背道而驰的。况且,我觉得湖人队现在也是不会拿奥多姆出来当交易砝码的。   问:为什么火箭队不去争取下德文-乔治呢?或者是像阿尔-哈灵顿、范霍恩、维尔斯这样的球员呢?火箭现在是否还对市场上剩下的哪位自由球员感兴趣?   皮尔斯:火箭队可能不会去争取上述问题中所提到的任何一名球员,而就算他们现在不再添加任何的球员,我也不会感到惊讶。
      老实说,火箭队现在确实也不需要再添什么人进来。   火箭队上个赛季之所以只赢了34场,姚明和麦迪的受伤是很大一个因素。因此,只要他们两个都能够同时保持健康并出现在球场上,那么火箭理应成为一支能拿下50胜并顺利挺进季后赛的球队。   火箭队现在是在赌麦迪和姚明能一直保持健康,而刚刚引进的巴蒂尔、斯奈德和诺瓦克将帮助姚麦实现进入季后赛的梦想。
      此外,赫德和海耶斯都将进入自己NBA职业生涯的第二个年头,相信火箭会变成一支更加强大的球队。   问:下赛季巴蒂尔将主要打哪个位置?大前锋还是小前锋?还有就是霍华德下赛季会继续首发么?   皮尔斯:巴蒂尔有可能打小前锋也可能会打大前锋。我的猜测是他将会出任首发小前锋,但如果范甘迪不想让麦迪一直追着对方得分后卫跑的话,那巴蒂尔就有可能会被换到大前锋的位置。
      至于霍华德,他应该会继续出任首发大前锋。   问:火箭队将如何去寻找球队的第三得分点?   皮尔斯:火箭队现在已经有第三得分点了,那就是巴蒂尔。当然,巴蒂尔一向被认为是联盟中最顶尖的防守球员之一,他就是那种靠积极、顽强的防守来赢得尊重的球员。
      但与此同时,巴蒂尔也具备得分能力。他是一个出色的投手,可以在三分线外为火箭拿分。鉴于姚明和麦迪一般都会同时吸引两名防守球员的注意,巴蒂尔应该用不了多长时间就可以证明他是一个很可靠的得分点。 。

    q***

  • 除了锐步会这么想,其他人会说:凡秃疯了

    a***

  • 这与火箭队的打法不合,火箭队是姚核心战术,而艾弗森是有名的独狼。

    想***

  • 我想,AI来火箭的可能性极小,第一,他已经30岁了,第二,他是NBA中有名的独狼,打法也不符合范甘迪的战术思路.如果硬要比较的话,也应该是麦迪更好一些,毕竟已经搭配了一段时间了,默契也更好一些.相比之下AI则缺乏团队精神,只知带球狂奔,所以还是T-MAC更好一些.

    关***

  • 球风不适合 也没这个可能性 名气大不一定就合的来 OK是前车之鉴啊  姚麦再磨合磨合 再看看效果

    i***

  • 艾,独啊!!!!~

    a***

  • 不太可能,火箭不需要只样的人。

    当***

  • 小艾来火箭 简直是自毁前程!~
    范甘迪更本不会使用他
    看看 麦迪就知道了!~
    他不会使用超级得分手

    灵***

  • 个人感觉,不适合。。。
    首先,AI的进攻以突破见长,但是内线有姚明在会对他的突破有一定的影响,姚明需要的是那种中远投非常出色的搭档,这一点AI比T-MAC要差点,从战术体系上,AI不太适合姚明。。。
    其次,姚明今天26岁,T-MAC27岁,AI31岁,一般中锋的颠峰时期黄金年龄在29-31岁的样子,那时候T-MAC也差不多,而AI已经34岁左右了,竞技状态应该已经开始走下坡路了,综合这两点,我觉得这个交易不合算,火箭绝对亏。。。

    爱***

  • 小艾是一个好球员,要是和姚明搭档肯定是不合适的,小艾是以速度见长。但是姚明是以阵地战见长,两者的风格不同,搭档很难成功。

    k***

  • 记住,篮球是5个人的运动,所以不是改变一个人就能夺冠的。想想当年乔丹夺冠时身边都是什么人吧,可见火箭离夺冠还很远

    流***

  • 这更不适合了,艾弗森是出了名的独狼,而且他要是来了火箭,姚明就一点机会都没有了,他铁定是要当老大的,一切都得为了他而打
    幸好他也不会来火箭,麦蒂也不会走,他已经又高薪续约了

    M***

  • 艾弗森的风格不太适应火箭队的整体战术思路和范甘迪的部署.
    艾弗森是一名得分重于传球的组织后卫,艾弗森凭借超强的个人能力
    可以满足火箭队得分的需要,但火箭队现在最需要的是有人站出来为
    整个球队做出牺牲.
    姚麦组合经过几个赛季的磨合,默契已慢慢形成,也是符合火箭整个
    建队思路的.
    在姚麦组合已经成型的情况下.火箭高层断然不会做出
    愚蠢的艾弗森换麦迪的交易,况且艾弗森已经是31岁的人了.

    年***

  • 艾弗森太独了,比弗朗西斯还独

    周***