你觉得姚明会被交易么

是被交易?还是姚退役?

好评回答

其他答案

  • 一年之内姚明被动接受交易!不出两年,姚明将明智退役!

    善***

  • 应该不会被交易,现在姚明商业价值比在球场上的价值大!火箭老板不会放过他来吸引亚洲人眼球和钱包的。

    h***

  • 他的合同交易价值几乎为0.但是,每场上15分钟,拿下5分5板,在防守中曾加高度。这样的中锋在nba是不会失业的。

    1***

  • 很有可能了

    圆***

  • 榨不出油水来了,难道那些资本家肯给他钱养老?

    信***

  • 肯定是会被交易的,而且很有可能是被拿来释放薪金空间,姚明只有两条路可走了:一是退役;二是成为拿老将合同的角色球员,很可能是第二替补。

    关***

  • 肯定会被交易的,已经很明显了!

    果***

  • 赶紧转会到能夺冠的俱乐部吧,火箭太垃圾!以后也不看火箭比赛了,让火箭的中国市场缩水吧!!

    t***

  • 就是拿来交易的

    渝***

  • 有消息称火箭队准备出售姚明

    u***

  • 他有自己的生意,交易与否都无所谓.生活很好了已经的说

    1***

  • 姚明中期交易截至时,是不会被交易的,因为其他球队不会冒险,要看他的恢复情况,但是,留火箭的可能不会很大了,比较希望他去开拓者队,到时两大全明星都恢复不错,就有希望了

    1***

  • 百分之千啊会

    魔***

  • 任何人都处于社会的需要与不需要的关系中。

    1***

  • 除了商业价值,怕是无他。
    当然得看姚自己怎么想的

    新***

  • 对于火箭而言,他们自然很希望用姚明的到期合同用于交易巨星的计划中,但是显然这对于其他球队而言缺乏吸引力。
    毕竟姚明本赛季无法打比赛,而且即使他合同到期后,也未必会留在球队

    珠***

  • 按照姚明现在的身体情况以及他的大合同,火箭队要想找到一个下家接纳姚明难度是非常大的。
    合同即将到期的姚明本赛季很可能将会留守火箭,直到赛季结束。
    对于火箭而言,他们自然很希望用姚明的到期合同用于交易巨星的计划中,但是显然这对于其他球队而言缺乏吸引力。
    毕竟姚明本赛季无法打比赛,而且即使他合同到期后,也未必会留在球队,到夏天他将会重新选择球队。

    烟***

  • 姚明身体好,能打球;美国老板就签约,否则,转会或者退役;

    小***

  • 尊重姚明的意见,这是他们家的传统。家人总是关心自己的家人,保护意识强烈,最保险的办法当然是退役,不过姚明现在还不甘心,他认为没有严重到需要退役的地步。其实每一次伤病,从第一次伤病开始,都会有这种声音。不仅仅是姚明,任何球员到了这种严重伤害的时候,那些十字韧带撕裂的球员,不论是橄榄球还是篮球队员,都有可能因这个伤病退役。不过现在的医学可以使他们中的百分之九十都不必退役。
    对于火箭来说,明年夏天姚明合同就到期了,那个时候他已经是自由球员了,也没有交易这样的问题。

    1***

  • 我担心的是姚明是否要退役了。。。
    交易与否并不重要。。。
    祝:康复顺利!!!

    c***

  • 连旭日阳刚都有经纪人,这还用问吗?苍蝇不向有肉的地方飞吗?

    Z***

  • 鸡肋。食之无味,弃之可惜。

    听***

  • 火箭已经兜售他了呀

    1***