重庆九龙坡区

请在重庆市企业从事人事管理或培训的同仁一起探讨员工培训相关问题.多指教,多交流.(橡胶制品最好)
     偶: 重庆佳通轮胎有限公司
          人力资源部    伍先生

好评回答
    我来说说吧,我们公司培训员工的目的就是要跟好的管理,你统治你,我们这里经理是皇帝,一手遮天。说什么你为公司做了贡献公司不会忘记你,我呸。骗人的。话说完了就算了。为了提高自己的执行力,今天看你不顺眼,下午就罚你点款。你不服气呀。明天就让你走人,出了技术培训外,什么提高服务水品培训呀,开会呀,全是帮你洗洗大脑,方便使用你,支配你,让你为他多赚钱,体力多劳不多得,嘴巴是多劳多得,现在是看谁的表演技术好,多做面子工作。现在社会是现实的,我不知道你们那里是怎么样的。我们是同门不同道,都是做汽车的。说错了不要见怪哈?

    曾***

其他答案

  • 我从事企业培训其实才一年左右,我的目的不是想把我们公司的员工进行洗脑活动,我是真的想让大家学到知识(学校中很少学到的)。但我的努力却得不到大家的认可,大家都认为是在作面子工程。所以培训结束后的效果评估就成了一大问题。我这边开展的培训大概有:执行力、团队、5S、管理类、技术类、服务类、生产类、沟通类等。我想请问各位同行,你们培训后的效果评估采用了哪些好的方法,希望能够多学习交流借鉴!

    x***

  • 不知要讨论什么问题?可以交流

    青***