请高手指点,谢谢!

600182佳通轮胎,不知道未来会什么走势,更不知道什么时候股改,按说这个股票不会太差的,虽然受到原材料价格影响可能业绩受到影响,但是企业发展的后劲应该还是具备的.大家怎么看啊?
另,000630本人6.87元高位被套2000股,不知道如何可以解套,请高手给建议,先谢谢了!

好评回答
      佳通轮胎(600182):具有整体上市题材
        公司是目前市场中少有的几家外资控股企业之一,大型跨国集团新加坡佳通轮胎 集团已经成为公司的实际控制人,在进行了大规模重组后公司基本面出现了脱胎换骨的变化。大股东新加坡佳通集团如果将其下属的安徽佳通、重庆佳通、银川佳通等在华的全部资产都注入佳通轮胎,最终实现整体上市,那样,公司将迎来新的历史性的发 展机遇。
      技术上看,该股强势横盘整理,一旦大盘企稳,该股有望迎来报复性反弹。 G铜都(000630)公司作为铜业里的龙头企业,电解铜产量占全国总产量的10。29%, 名列全国第三位。公司投巨资开采的冬瓜山项目达产之后,年产精矿含铜3。1万吨,30 万吨球团铁等,将使公司铜精矿自给率提高到近40%,产能得到了大幅提高。
      公司拥有大量资源储备优势,加之铜价格的大幅上涨,其经营业绩的大幅攀升成为必然。同时公司计划发行10亿元可转债投入的6万吨高精度铜板带项目和4万吨电子铜带项目,由于 项目附加值高,具有很好的盈利前景;其中6万吨高精度铜板带项目2005年底已建成投产,预计2006年将为公司新增净利润在6000万元以上。
      公司良好的业绩及成长性,成为基金等机构投资者所钟爱的品种,公开信息中显示,丰和价值、泰和证券、中信经典配置等十大基金名列其流通股东的前十名,并有明显的增持迹象,目前该股有13家机构重仓持有高达1。3亿股,占流通股的23%。 二级市场上,该股是价值被严重低估的资源股,其强势特征突出大市下跌时逆市上扬,预计后市将展开报复性的上涨。
       操作建议:主力资金正大举介入,将出现报复性上涨;建议积极介入,中线参与。 。

    亿***

其他答案

  • 公司是全国四大轮胎生产基地之一,拥有的“红旗”牌,“桦林”牌轮胎为国内著名品牌,年生产能力250万套,产品已形成8大系列,107种规模及256个层级花纹的产品体系。但由于世界天然橡胶供求不平衡,造成天然胶价格不断上涨,合成胶、帘子布、碳黑、钢丝等其他重要原材料,受到石油、煤炭、铁矿石价格的影响,也出现较大幅度的波动,这给公司的成本控制带来一定压力。中线投资潜力不大。

    小***