他不回答是否就不爱我?

刚交往时,我问过这问题,他只说有好感。现在交往很久了,很亲密,我觉得他应该很喜欢我。再不经意的问他喜欢我吗?他警觉地反应:“怎么了”,我说没什么,问问而已。他沉默一分钟后,又找其它话题了,仅管他还是温柔的说话,甚至观察我的脸色。
请问男人不回答就是不爱我吗?

好评回答
    他不爱你,你走吧他真的不爱你,再不会说的男人遇到自己爱的男人也会说我爱你的而不会说怎么了,即使他喜欢你也不会真的很爱你

    代***

其他答案

  • 男人都很害羞,不喜欢嘴上说出来,或者有另一种可能,他真的在逃避。

    浩***

  • 不好说,有的男人是说不出口,有的男人是怕负责任不敢说,有的是怕做不到。你觉得他又属于哪一种。

    李***

  • 你男朋友?]有告訴你他?勰悖墒?K不表代他不?勰阊剑皇悄愕男难e在作怪而已,口說不如行?樱苍S是?r?C?]到吧,做?榕ⅲ夷芰私饽愕南敕ǎ行┦虑槭遣荒芸幢砻娴模嘈盼野伞?

    珍***

  • 可能他还不想轻易地说出爱字,还需要和你再相处一段时间吧。
    轻易说出口的爱也不可信。
    给彼此时间,不说不代表不爱,只是爱的程度问题。

    找***

  • 答案只有一个,他不爱你

    吮***

  • 也许你的男朋友不习惯这个问题   羞于表达  又怕尴尬 所以才转移话题 但这个可能性太低了
    既然已经交往很久了 彼此很亲密  我觉得没什么不能说的  还是问清楚好  不要说没什么  交往这么久连一句“我爱你”都不说  任谁都会没安全感的
    告诉他你没别的意思   只是想听他说  这个要求很合理

    云***