失过恋的男人们进来

你们是怎么发泄的,我真的不会发泄了~~
和一个自己曾经最爱的女人吵了一架后她就奔向别人的怀抱了
你们是怎么发泄的,我真的不会发泄了~~

好评回答
    她刚跟你吵架就投奔别人怀抱了??
    你不觉得你该感到高兴吗,离开这样一个水性扬花的女人,生活才真的美好啊,买瓶啤酒,点两小菜,庆祝一下吧

    j***

其他答案

  •   最初的痛是任何方法都无法治疗的,必须从那段时间走过(如果你真得非常的爱她的话),我在头一周每夜失眠,刚合上眼就感觉手机在响,不想吃饭,什么也做不下去,只想着她的样子,她的轻声细语,她的笑声!只能靠喝酒,麻醉自己,可时间长了,连酒精好像都不起作用了,那段日子我瘦了好多,可以很明显的感觉到自己的虚弱,但后来我是听一个异性朋友的开导,不再去这么自己折磨自己了,她对我说:“她已经决定了和你分开,你这么折磨自己她根本就不会再去理你,伤心的是你身边的这些朋友和家人,伤害的是你自己的身体,如果你自己不能走出来,谁都帮不了你。
      ”那天我一下子清醒了,是呀,我把自己伤害的再深,她根本就不会再关心我了,只会让周围的亲朋好友为我担心,一个男人不该这样,不应该带给身边关心自己的人不快乐!从那天开始我恢复了正常的生活,虽然心中还是时常念着她,每当这个时候我就会把自己的心情写下来,等到有一天什么都不想写的时候伤也好得差不多了,虽然爱情是人生中的重要组成部分,可并不是人生的全部,趁着现在的青春,多做一些事情,多为今后打基础,日后你会遇到一个更好的女孩的,把过去的一切都留在心底,毕竟这是青春的记忆!。

    碧***

  • 全副武装,奔向哪个男的那里,   狠狠的捶他一顿\ 或者被他狠狠的捶一顿.

    1***

  • 找一件非常刺激的事做要你集中精神做的那种累到到头就睡

    l***

  • 失恋是痛苦的,痛苦的多了,也就麻木了!
    没有什么是时间解决不了的!时间会医治你的!

    快***

  • 这个问题我也是跟你一样.没有办法的事啊!
    真的.失恋只是暂的事,过了一阵子就没有事了!
    希望你天天开心

    破***

  • 想一想她最不好的地方,再找一个东西当作是她,你就来一次世界级拳击赛!!

    g***

  • 借酒消愁,积极工作,大运动量运动,都是很好的排遣方式.

    清***