失恋又破财的双失家居风水有哪些呢?

全部答案

  •   祖先牌位冲电线杆
      这种情况可能在香港多一些。家中供奉的神明牌位左边是神右边是祖先,祖先牌位对出去刚好是电线杆、屋角、壁刀…等等,对家中的女性不利,如果是对到家中的神明则是不利于家中的男性,不仅是钱财,甚至家运都不利。
      家中主卧室看男人的运气以及钱财,而女人则是看厨房,厨房有梁柱压到瓦斯炉或者炉灶的话,家中女人在钱财方面容易倒楣。
      厕所正对家门口
      这种格局的风水对家中女性身体健康非常不利,尤其是消化系统方面。
      复天花板
      家中卧室天花板很繁复的格局对于家中女性的感情方面不利,先生容易花心往外发展。

    失***