怎么才能弄懂男人在想什么?

我不知道他在想什么,我提前提醒了他的事情,到时候他还是会忘记~
我怎么才晓得他是对我的话没放在心里,还是真的太忙忘记了~

好评回答
    我男朋友也是这样的,从来不记得我跟他说的话,今天说了明天就忘了,不过我要是说这件事情很严重如果不记得的话我就会生气的,一般他就记得了,不过要是不说的话就很难让他记住了,不过我觉得挺可爱的,呵呵.其实你想开了也没有什么了,何必那么计较呢.对吧!

    q***

其他答案

  • 男人很累的 特别是他在创业的过程中
    有时候不是他不想 但是工作的压力
    让他已经没有精力想其他的了 作为他的女人
    你应该理解他  不要他和他计较的
    但是如果他 还在上学 或是 想其他的没用的事情
    那就是例外了
    让自己快乐点 朋友  ! !!
    好运 !!!

    心***

  • 历史地看,辩证地看,科学地看.

    清***

  • 男人就是这样的啊
    只不过我们女人的大脑是扇状的
    男人的大脑是块状的
    所以
    男人在想东西的时候都是大面积的想
    而我们女人想则是细细的想
    所以
    这是男人的本性
    没什么的
    你放心吧
    只要你耐心的教
    一切就会好的

    小***

  • 这就说明了一个问题,他是一个把事不当事的人。容易忘记事情,健忘症患者。你不防试着给他教训让他在以后记得了。

    刀***