情调是什么意思? 如何才能有情调??

好评回答
    就是在平时的生活中,你的所作所为让异性感到很有心思,是个会生活,细致的人.不是个言语粗俗无味的人.例如你想向心中的她求爱,可是又拿不准,你可以用纸币(或以叠的)或拉环权当戒指,戴在双方手上,看有什么反应.可以在大雨天对方没带雨伞的情况下意外地出现在她身边.又或者在早上充当她的定时钟,给她发消息,例如小睡猫该起床上班了,或者给她电话说,睡醒了吗?出来一起吃个早点吧?
    只要肯用心,生活中的情调是无处不在的.

    知***

其他答案

  •   需要调理的感情是调情。
    对于“调情”我们并不陌生,在人们的习惯和印象中它并不是一个好字眼,有态度不严肃、挑逗和轻浮的意味。“调情”一直被视为人类两性之间的本能游戏。但有不少人在同异性交往时都心怀恐惧和不安。缺乏自信,腼腆害怕,或无法读懂对方发出的肢体信号,或没有勇气说“不”等等,这些都是困扰男女“调情”常见的问题。
       眉目传情,嫣然一笑,身体靠近,用温柔优美的声音讲话……调情的目的并不是性交,而是向伴侣传递自己想与对方(性)亲密的欲望。 虽然调情者可以有各种各样的目的,但调情是用它的性交目的来定义的,并因此而更具吸引力。调情是一种积极的交流形式,能够传达生活的乐趣,构建起人与人之间的关系网。
       调情可以是几秒钟(含情脉脉丢个眼神),也可以是几个星期、几个月的妙语连珠。通过语言(有时甚至无需语言)使对方浮想连翩、心波荡漾,结果两情相悦、皆大欢喜。所以,只要能把握住分寸,又何愁不能营造出各种温馨醉人的情调呢? A、长线调情 如果你性格有点怯弱,不能在社交场合保持自信,那么“长线”调情对你来说更为合适,也就是说,对某个“风流的陌生人”远距离地、一闪而过地发出一声感叹。
      有时你自己也会遇到这种“长线”调情。其最基本的形式是,某人对你大叫一声:“哎呀,美女啊”。这人离你有一段距离,使你不觉得受到冒犯,只感到十分有趣,卡车司机对这种做法乐此不疲。 “长线”调情十分普遍,因为它不需要很大勇气,风险系数很小。调情时不要粗鲁无礼,你的目的是使别人启唇微笑,而不是心惊肉跳,也不要以为这种做法为男子专用,如今的女士不比从前,完全可以经常采取这种闪电行动。
      最近有一项研究资料表明,男人认为会调情的女人比不调情的女人更有魅力,所以大胆一点,只要确信你不会给别人留下不好的印象就行。 B、高级调情 如果你不满足于“长线”调情,而想进行更为长久的交流时,可以考虑下列调情技巧: 赞扬的作用:恭维对象应直接是对方,而不要光夸某一物件。
      如果你说:“我喜欢你的领带。”就会使那个男人感到迷茫,不知道你喜欢的是领带,还是他这个人,所以你应该这么说:“你戴着那条领带相当潇洒,它使你的眼睛显得格外清澈。” C、表现开朗随和的魅力 你可以跟他提及你在那次枯燥乏味的集会上看到过他,你可以重提上星期她说过的一个话题,你可以告诉他你喜欢他新理的头发,你可以告诉她你第一次听到她的笑声时是多么悠然神往。
       D、四目交流 凝望对方的眼睛达1秒钟以上,但是不要死死盯着。然后移开目光,让对方有时间弄清你凝望的是他或她(而不是周围的其他什么人)。然后再次凝望对方,这次应面带笑容。 擦身而过到女子更衣室去的路也许有好几条,你可选择能与他半路相逢的那条。
      走在他的前面,让他欣赏你的倩影,如果道路拥挤,你可以假装无意地与他擦身而过,不要做得引人注目,走过时要面带微笑。 E、轻触对方 交谈中,漫不经心地(注意:漫不经心,这是最关键的)把手放在他的胳膊上,这么做的最佳时刻,是在对方说了一句绝顶聪明或特别逗人的话后。
      触摸的意思你自然了解;你是在动情了,可是注意,千万别做得过分。 F、直视对方 如果你们并排坐着,不要只让他看到你的肩膀。说话时面朝着他,这会使对方觉得受到尊重。 G、把距离拉近 你没必要把呼吸喷在他的领带结上,但是也不要离他3尺远。
      上前一步,让他对你消除戒心,不要退缩。当然,以上所说都只是建议,在特定环境下,在特定的人身上,有的特别灵验,有时则不适用。找到对你来说最顺手、最成功的方式,培养你独特的情调。风格一旦形成,不要保守,不要藏着掖着,把你的魅力四处播散吧? 。

    z***