难题啊

  什么是情调啊?那怎么做才有情调呢?
我女朋友说我没有情调!
我该怎么做呢?

好评回答
    情调不是要刻意去布置的但你为她所做的事必须有所超出她的预料中,女孩子嘛不喜欢一尘不变的 爱的力量需要不段注入新鲜元素,每天多花点时间陪她听她倾诉,答案就在此刻   加油哦朋友

    水***

其他答案

  • 情调,是指一个人的思想感情所表现出来的一种格调。情调不是抽象的东西,它会通过人的思想,语言和行为而具体表现出来。一个人是否具有情调,主要同他的个人修养、兴趣、爱好、性格、习惯等有关,有的时候,甚至同一个人的思想观念、文化水平,生活态度以及是否具有想象力有关。一般情况下,有情调的人,应该是一个热爱生活、思想解放、性格开朗、兴趣广泛、有点理想主义和浪漫色彩的人。
    你的女朋友说你没有情调,可能是说你太现实、太实际了,你应该适当改变一下自己。你要知道,没有情调的生活,虽然比较踏实,但却没有了生活的色彩,也就没有了生活的情趣和乐趣。

    z***

  •  浪漫一点拉.
       女生大多喜欢不实际的东西哦..
          买她喜欢的花..
           多给她一点惊喜

    h***

  • 其实就是想要浪漫点。
    可以经常出去玩,可以经常收到礼物,
    可以经常听到甜言蜜语等等,一切增进感情的方法!

    h***

  • 多关心她,说一些让她感动的话,赞美她,认同她.有空就带她去她喜欢的地方玩啊,

    乐***

  • 有情调的事,送花,过生日时点蜡烛,到风景优美的地方吃小吃.

    1***