我该怎么办?

我女朋友是个很喜欢浪漫的人,可偏偏我很闷。不懂得情调,我也很想给她个惊喜什么的,可是我有时候真的想不到,我很舍得为她花钱,总给她买5.6百的衣服,鞋什么的。她还是不满足,说我没有给她她想要的。
她到底还想要什么?我真是不了解了

好评回答
    我估计你给她买的东西不是她喜欢的吧~~~~
    或者是她需要的是心灵的沟通,而不是物质
    上的,如果她想要苹果,而你总是给她梨
    你说她怎么可能满足呢!!!
    最直接的方法就是问问她,到底需要的是什么!!!!

    美***

其他答案

  • 你可以制定一个完全和以前相反的计划,以后不给她花钱,一律AA制消费制度,让她感觉到她的独立。可以给他自己制作的礼物,用心做的东西她会喜欢,因为那是你的心。呵呵,再怎么浪漫该有缘分都会在一起的,得到了要^_^珍惜哦!如果她真的适合你的话! 加油哦!

    m***

  • 礼物不在于他的价值,在于他是否能表达你的心意,要时不时的给点惊喜.还有,如果你的女朋友真的爱你的话,她是不会在意这些的,真的爱上一个人,就要爱他的一切,包括缺点,你们两个的情况和我和我男友的情况基本上一样.以前我也常因为一些小事生气,怪他没有情调,但是现在不了,我理解他,不能要求别人的一切都要顺从你,

    思***

  • 那你试着要天天变花样,或者踢!

    烟***

  • 等到一个很特别的日子,买一辆法拉利超级跑车突然出现在她身边
    告诉她我们去周游世界吧....

    k***

  • 给她一个惊喜,设计一个局~在她不知道的情况下给她一个惊喜.
    什么是浪漫?不是说和她一起逛街,给她买500,600的衣服和鞋.
    而是平时就有心,把她放在心中,她随口提到的东西马上就去买来送她.
    不要忽略身边的小细节哦.

    1***

  • 既然你买五六百的东东给女友,她都不满足的话,那就不用买哟.找个机会带你女朋友去某个神秘地方浪漫一小下下哟,这么简单都不知道,你还真有点闷哟!

    天***

  •     记得一部戏里女孩对男孩这样说过:
    从现在开始,你只能对我一个人好;宠我爱我,不会骗我;不欺负我,答应我的每一件事都要做到;对我讲的每一句话都要真心,不要骂我、要关心我;别人欺负我时你要在第一时间出来帮我;我开心时你要陪我开心;我不开心时你要哄我开心;永远都要觉得我是最漂亮的;梦里也要梦到我。
       男孩答应了却没有做到。。。。。。是因为女孩管得太严?还是。。。?可当他发现他要失去女孩的时候,他醒悟了: 其实女孩就这么点小心思,不是在意男友(老公)要挣多少钱,住多大房子,开多好的车子(有当然更好了!),只要时不时的一句问候,一个眼神,一个动作就已经感动不已!所以,希望各位男士静静看完这篇文章,并写下你们的感想,好么? 当你爱着一个女孩子,一定要记得经常对她说:我爱你。
      不管已经说过多少次,不管是她第几百次问你“你爱我吗?”当她对你说“我爱你”,你都要很真诚地说:我也爱你,不是用其他话或者觉得多余。 如果你不爱她了,放了她。不要白白享受着她的照顾和温柔,然后漫不经心地寻找着别的女孩,在找到之后才说我们分手吧,又或者干脆脚踏两只船。
       在你的朋友和她的朋友面前不要总一摆出一副大男人呼来唤去的样子。女人愿意照顾你,满足你大男人对“三从四德”的喜好,是因为她爱你她宠你,但并不表示她愿意被当做佣人和附庸。 你答应她的事情再小也要做到。女人都希望有个坚强的肩膀依赖,想告诉你她的一切,但是你如果连小事情都做不好,她怎么去依赖你?当她说一些你不认可的事情也不要去指责或者冷漠,这样她怎么去信任你把心里话都告诉你? 不要总在你们相处的时候打游戏或者上电脑。
      当你不亦乐乎的时候,她也许已经觉得很被冷落,而你却只注意着你的电脑。 女人总有几天是经期,那时候是不能用理智控制的。不管她怎么歇斯底里、不讲道理、喜怒无常,你都要哄着她包容她。绝不要表现出不快和不耐烦。 不要总向往地说想三妻四妾,说古代男人真幸福呀,说想三人行。
      她把你当作她的唯一,也希望你把她当作唯一。常这样说的你,她能放心让你出门去会姐姐妹妹、狐朋狗友吗?不要总当着她夸奖红颜知己,不要对别的女人比对她还关心。女人是敏感的动物,她并不是不信任你,她只是对你太在乎,希望你也可以一样。 不要总当着她的面盯着别的女人,不要总去赞叹别人的美丽。
      或者说你为什么不能如何如何。女人希望你爱的就是她现在的样子,希望自己是你心中最美最性感最重要最爱的人。 女人不管再贤惠有母性,但骨子里都是一个孩子。不要总希望她多么为你着想,多么会体贴你的感受,多么以你为中心。她也希望可以象孩子一样任性,希望有个人像宠孩子一样宠她爱她,照顾她关心她,而不只是像孩子一样向她索取关爱和宽容。
       做错了事情、伤害了她要承认,并且以行动向她陪不是。偶尔放下所谓男人的面子,却能温暖她受伤的心。不要说了要改下次还是犯,她可以原谅你偶尔的错误,但是不能容忍一错再错。 在她脆弱的时候、心情不好的时候呵护她,在她慌乱无助的时候支持她指引他。
      爱健康自信的她,也爱疾病无助的她,而不是只要求她把最好的一面给你。没有人是完美的,分享她的缺点,包容她,而不只是指责,更不要在她最需要你的时候默不关心。做她英雄、她的王子、她的骑士。 绝不要背叛。不要想“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,别把女人当作衣服。
       给她真正的安全感,不一定是婚姻。而是:无论贫穷还是富有,健康还是疾病,相爱相依,不离不弃,直到死亡把你们分开。

    一***

  • 应当静下来想想你们的现状,我和媳妇结婚时给她买的衣服才150,仔细想想她喜欢你还是更喜欢人民币?

    点***

  • “你是个爱笑的”回答的挺好的。不如试试她的说法呀!浪漫不一定要太多的金钱,还要花心思。经常给她一个惊喜吧!

    开***

  • 学着点啊.
    我男朋友和你一样,让人生气.
    都两年多了,他从未主动策划过一次活动:比如,看一场感动人心的爱情电影,在温馨中增进感情;在情人节让一大束红玫瑰映红我的脸;在我生日那天突然带我到一个他早已布置好的饭店小间……总之你们这类男人好是好,就是不懂女人对爱情的美好憧憬。爱情难道不是世间最美好的吗?它需要两人一起努力营造才能有氛围,就像一个人吃火锅会无聊一样,如果只要一个人努力那她不久就会失去兴致。如果你们每天晚上只是一成不变的出去转街肯定会乏味。难道你不觉得乏味吗?浪漫不是不可及的事,尽自己所能让爱情变得丰富多彩一些,不久你就会发现你的女友也会加入进来,你会收获意想不到的成果。

    我***

  • 爱情不单单是买衣服给她,而是把你的心全部交给她!同时把她的一切全部交给你!做到你中有她,她中有你!主导她而不是被她牵着鼻子走!

    d***

  • 缺乏有效沟通是出现这种困扰的主要原因.你可以坦诚的向你的女友解释你的这种个性,希望她能够理解.同时,耐心的听她说她真正想要的(或许只是一些关心的话,相信你一定能够做到的).
    祝你们幸福!

    c***

  • 浪漫是建立在经济基础上的,不知您的经济基础怎么样?
    现在气候不错,可以和她去交游,傍晚和她去散步,多与朋友聚会,来说出您的想法,勾画您与她的生活前景和奋斗目标。
    试试看。会有意想不到的发现,在做面对。

    y***

  • 我非常建议你们好好沟通哦
    如果她 愿意与你沟通 证明她心里还有你 希望你做的更好 这样你们还有发展的前途吧
    如果她 就不愿与你交流 我劝你趁早离开吧
    最后她可能会爱上你的钱
    而不是你

    小***

  • 钻石恒久远。。一颗永留传。。。它能打动女人的心

    花***

  • 警惕她很可能是骗子!攥紧你的钱袋,你有钱,女人在。女人拿走你的钱袋,那你可是人财两空!

    海***

  • 找一个浪漫的环境,趁它不注意给她一个KISS

    从***

  • 一个可爱的钥匙坠也许比一件昂贵的衣服更让她开心
    约会的时候变出一朵玫瑰
    在她大笑的时候轻轻在她耳边说我爱你
    自己折一个纸鹤
    浪漫需要的是心思,而不是钱
    总之
    注意细节吧!

    s***

  •    你的心情怎么样她的心情也会跟着走。所以要该掉自己郁闷的情,要开朗,做事有信心,包果跟她谈恋爱时,想着逗她开心就好(不要一定非要要浪漫),
       平时多注意她心理想的什么,比如上班时有什么不开心的,这时你就要多关心关心她了,
       问一下你的经济条件怎么样,要是好的话可以考虑陪她去风景好的地方玩玩,比如名胜古迹什么的,
        但名胜古迹不是主题哟!主题是让他开心。

    w***

  • 其实你们只是物质上的交往

  • 我也和你差不多(性格)。
    我觉得你不必太紧张,自己的性格就是这样也不好改变。如果她老是感到“不满足,没有给她想要的”话,那我奉劝你:你们俩不合适。

    依***

  • 她是想要和你结婚吧,她想要小宝宝。

    孟***

  • 浪漫需要天赋的。比如在她楼下摆圈心型的蜡烛啊,放放风筝啊,在KTV里唱情歌她听,带她坐坐热气球,太多太多了,随便想想就一堆,谁作我BF就开心死了。

    p***

  • 她要的是精神上的东西,你的关心,你的陪伴,你的理解.浪漫就是你做一件她意想到的事就是花不上多少钱也会让她快乐的

    玲***

  • 她要的不是物质上的,你为什么一定要用钱来衡量感情呢?有的时候你的一句我爱你她都会觉得比你给买的几百元的衣服幸福啊!其实真的没必要要买多贵的东西,关键是你对她的心,要用语言和行动统一的让她觉得你爱她,浪漫是出自内心的

    旋***

  • 我觉得女人不是你给他买很贵的衣服或什么东西他就很高兴的,你可以给他买些他很喜欢的小东西,用不着很贵,他也很喜欢,你可以尝试用自己的心认真地去关怀她、呵护她,也许你真的用心去体会她的心灵深处的话,也许有一天你的一个小动作也会使他很感动的,去尝试着体会一下吧!
    不知道我的话对你有没有帮助!
    去试试再说吧!

    小***

  • 你还不大了解她吧,我想你没有必要烦恼.因为一个人的性格是没有办法改变的。你没发现你发现自己的优点!

    小***

  •   “砍柴不照纹,累死砍柴人”。你应该投其所好,花钱花到她喜欢的地方去。看她都喜欢些什么,然后再花钱也不迟啊。
        更重要的是,爱一个人不能爱得没有原则,失去自我了。一味的妥协并不见得是什么好事啊。

    独***

  • 给她一个惊喜,设计一个局,能告诉我你综合情况吗如工作,收入,性格和女友的工作收入性格等情况,我帮你设计个场合,看看能不能让她浪漫一下。
    可以发到我的邮箱:changfeng99194@

    c***

  • 她想要的是多陪陪她,多关心的的一切。他并不是很在乎钱的感受。你们之间的感情难道只是建立在金钱之间吗?多陪陪她或者她有别的需要哦!:>

    刀***

  • 惯女朋友没好处,兄弟,越惯毛病越多!没事冷冷她,她真的喜欢你的话不会和你产生距离,不会更在意物质!

    l***

  • 给她爱情上真正需要的,物质上的给了,但是你却让她的精神空虚了,她想要的就是你从心灵上关怀!

    c***

  • 偶尔也用玫瑰加香槟吧.

    1***

  • 你女朋友真难侍候。
    我是不懂浪漫的人,帮不到你。
    刚才问了一个朋友,他给的答案是:
    想要5、6千的衣服呗

    _***

  • 你好富裕啊

    北***