26岁是个什么样的年龄,你都拥有什么?

不知不觉已经到26岁了,心里慌极了.
请同岁的朋友说说你们都已经拥有什么了,都是怎么过的,未来的规化是什么.

好评回答
    26岁是人生最美的年龄!但我觉得你的26岁过于的成熟!26岁的我刚参加工作,有爱我的爷爷奶奶,爸爸妈妈,这是我最大的财富,想拥有一位爱我的女朋友我最想拥有的,车房虽然现在没有但已列入计划!21世纪的青年人,要有一中积极向上的生活态度,开心就好,烦恼随不可避免,保持一颗平常心.平凡是富.只要自己努力过了,就不会后悔,就会对美好明天充满期待!我的未来不是梦,26岁美好人生刚刚开始!

    熊***

其他答案

  • 26岁了,什么都米有,米有亲情的温暖,父母感情破裂十多年了,只是一个冰冷的家而已,也很少回去了。感情事业都米有方向,甚至米有健康的身体,连本钱也米有了,感觉偶现在处于人生最长的寒冬,一片灰色的天空

  • 同岁,未婚.
    有关心我爱护我的父母,有健康的身体,乐观的生活态度,积极向上的进取心,十足的自信心,钱够花,觉够睡.
    家家都有一本难念的经,也许你有的,别人还没有,无法和你比,所以我认为每个人有个好的心态就足够了,只要你认为自己是快乐的,那你就是幸福的.不是吗?

    丽***

  • 你的人生正风华正貌,虽家庭和事业给你带来了压力,但你要学会调节,平凡的人生有平凡的快乐,珍惜眼前所有,然后提高自己的职业技能,从而在竞争中求得生存和发展。活到老,学到老。

    逆***

  • 本人,男,27岁,有一份月工资1500的工作,住一套三居室的住房,另外家里还有2套两居室正租给别人住,家庭生活也还算可以,但是还没有女朋友。见过几个别人介绍的女孩了她们都没看上我,苦恼。

    夏***

  • 我28岁,有固定工作,有车有房有存款,儿子5岁,聪明可爱,老公也非常疼我

    我***

  • 等36岁时,你就会觉得26岁做任何事情都不晚。

    j***

  •   我比你大五岁,我觉得就是现在来讲你所拥有的我还没有呢.
    我比较晚婚,现在想要个孩子,却还没能如愿. 而你已经有女儿了. 你26岁现在还没有自己的房子,可我现在也是没有自己的住房呀,你还可以和父母同住,但我们却只能租房.
      在我26岁时,我还没有男朋友,那时的工作也不理想,整天想的就是要换个工作.后来,经过自己不断提高自己的能力,有一天这个愿望实现了.
    人生的路很长,一切人生的规划都要慢慢实现,这个奋斗的过程才是最有意义,别唉叹自己拥有的少,享受你当下的生活并为明天的生活打下基础才是现在所要做的.

    踏***

  • 本来我都不敢说的,因为我跟大家比更是失败的很,26岁了,事业、爱情两失意,现在呢也没有一点头绪。其实我奢求的不多,只想要一份理想的工作,因为我深信做为女生只要有一份好工作有一定的收入就一切都会有的!
    你呢,现在还算好了,有工作有收入,有老公有孩子。好好享受吧!

    p***

  • 要努力奋斗才会有一切

    z***

  • 知足常乐
    有工作
    有老公
    不喜欢自己的工作
    换个吧
    26也许是个奋斗的年龄

    无***

  • 我能理解你的烦恼,两地间的距离是多么的痛苦啊,你不要放弃一定要坚强啊.学着自己鼓励自己,毕竟你老公在外面也是为了你们这个家啊.

    冷***

  • 刚有工作,事业未成,爱情没就,家庭不稳,朋友不多,收入不丰,社会地位不牢固.

    青***

  • 25岁,有车,又疼我的老公,有房,就是还想有1家自己的公司,等过几年可以出国定居

    1***

  • 我24岁.广东人.
    学历:大学本科,未婚,有一女友,搞得我很头疼的,不如单身好,真的.:)
    家庭背景很好.车,房,钱独立.有点玩世不恭,够用就行了!
    有自已的公司,同时在东莞市也有一家合作开发公司/五金工模,集销售与加工一体.目前业绩还不错.有待提升!
    心慌的原因就一点:
    1.学历太低,哎!!
    行业竞争力强,压力很大
    楼主,我们都还年轻,把握机遇.不继努力,用实践充实自已!加油哦!
    好运!!

    ﹎***

  • 你真的太贫困了,有空要煮碗"心灵鸡汤"来补补,希望你有空就去福利院看看里面什么才叫"贫"和"困"吧!一个成熟的人不应该像你那样的,26岁不应该是这么灰色的,因为我对自己的26岁还充满着憧憬呢!^_^

    v***

  • 女人26已经很成熟了,结婚生子,按部就班的过着把
    男人26正值花季,蠢蠢欲动,该找女朋友谈恋爱罗~~

    s***

  • 我26岁清华大学博士生,女儿今年1岁漂亮聪明,老公是大型房地产公司老总,又帅又爱我又有钱,我们有好大的房子,还有两个保姆,一个奶妈。一输宝马,一输法拉利。这就是我拥有的,哈哈,你羡慕吧嫉妒吧,可那不是你的生活,知足吧你真搞不懂你在想些什么,你有的不算少了,你还想要什么?

    赤***

  •  我才22岁,什么都没想好,比你还惨

    k***

  • 比起我,你够幸运的了,该有的都有了,我23了,什么都没有,看到你那样好羡慕你哟,要是你觉得真没事就找一些自己感兴趣的茫茫学习学习嘛,充充电,再说升职是要靠机遇的嘛,你不要太急了,慢慢来嘛,你应该知足了,真的.

    L***

  • 可以了.人应该知足.

    清***

  • 一个理想和睦稳定的小康家庭  好的工作 老公

    周***

  • 学会知足比较好,眼前的渺茫不代表将来的渺茫,可能你的生活只是在一种僵持的状态之下,没有转机没有改变,生活如同你 每天都在做一个相同的工作一般
    别灰心,改变是要靠自己的,生活也要靠自己安排,不要总是想问别人的幸福生活是如何如何,家家有本难念的经,人家的幸福生活按到你的头上就不一定是幸福生活了

    糟***

  • 一直觉得家是一个女人的寄托,营造一个属于自己的空间吧。
    有时间可以学一些自己喜欢的东西,这样可以给自己充充电,也可以在工作中有更大的选择空间。

    x***

  • 该有的你似乎都有了

    1***

  •
       我21岁,茫然一无是处

    风***

  • 我才20岁,什么都还没有

    爱***

  • 对阿,你拥有的已经很多,拥有比我更多的幸福。
    看到你拥有的,我是多么羡慕啊,珍惜你所拥有的

    天***

  • 生在福中不知福呀,多少人羡慕还来不及呢.

    轻***

  • 哟!
    这么好的条件还心慌啊?
    那广大老百姓该集体自杀了!
    你就安安静静过你的小日子吧!!!
    要觉得无聊,就再学个什么技能。看看自己到底适合做什么,再下手。

    w***

  • 你很幸福了。我比你还大一岁呢,婚姻还没,也不是重点大学毕业,也没遗产、也没车没房。这样的我是不是该见上帝去啊。
    没心没肺的活着。

    崖***

  • 姐姐好,我有了很多,不用奋斗。请问你如果拥有不是由自己奋斗得来的钱你会觉得幸福么?

    敏***