怎么样计算自己做蛋的成本价?

做蛋卖了几天了,一直没有怎么算成本,只知道跟着人家的价格跑.今天突然想算个明白帐了,不知道哪里有价格表

好评回答
      做弹的成本不能看别人是怎么算的,是看你自己的成本啊,一是看你精灵石、魔晶石买入的价格,二是看你D结晶的成本,这和你买装备来砸结晶的价钱有关,比方说你花3万买了个蓝鹿靴子砸了60个结晶,那一个结晶就是500喽。而精灵石和魔晶石你都是从QY杂货店买的,分别是275和440一个,那么就可以算一下你做一个灵魂弹、魔灵弹、祝福弹多少钱喽,再加上你做弹要花费的时间(因为要等MP恢复,有席林加蓝当然爽了)和卖弹花的时间,这些都是费点卡的哦,那你的成本不就出来了吗。
      我一般是以每个D结晶最高550的价格购入装备来砸的(前提你得有个每样装备砸结晶数量的表),那么我做一个灵魂弹的成本是:(275X3+550)/156=8。82,再加上做和卖花费的点卡钱,就算一个成本按9元,那卖12/个。
      一个才挣3元,(魔灵弹和祝福弹要多挣些,但销量少)一小时买好了有1万左右(现在用D弹的少了),才3万,你说要是比这个还少的话,那我们卖弹还有什么意义啊,居然有工匠11就卖,这样还不如去升级赚钱呢,反正我是不在乎卖弹多少,因为我的工匠是给大号做弹的,都是不升级了睡觉的时候才放那卖点,多少无所谓。

    坐***

其他答案

  • 晕  这还不会算啊 你自己的成本自己还不知道啊
    D灵魂蛋 一次需要3个精灵石1个D晶
    成本为275*3+580=1405 做出156个蛋 每个蛋成本为9元
    这是按照市场价算的 如果你收到便宜的D装备砸的话
    就能减低点成本

    宇***

  • 真想不到有象你这么浑的工匠,工匠做东西卖不知道成本还叫工匠吗?

    s***

  • 算你自己的成本就先要算你的精,是买商店的东西碎精,还是玩家买来的东西碎精.
    比如D装:
    高级皮手套  碎精是38个  商店买价格 22990除38等于605  如果玩家那里买价格
                20000除38等于526.3几.
    精灵矿石  275
                2种比较一下,你就知道怎么算了

    x***

  • 一般情况下,所有的蛋只赚1-3块钱.如9元的D蛋赚不到1块钱,10元的赚1块多,11块的赚2块多.魔蛋赚的多一点,但是现在人都不傻,卖贵了不买你的,自己练工匠或者找朋友买便宜的,一次购入大量的蛋存放在仓库慢慢吃.所以你就按市场价卖吧.

    d***

  • 一般情况下,所有的蛋只赚1-3块钱.如9元的D蛋赚不到1块钱,10元的赚1块多,11块的赚2块多.魔蛋赚的多一点,但是现在人都不傻,卖贵了不买你的,自己练工匠或者找朋友买便宜的,一次购入大量的蛋存放在仓库慢慢吃.所以你就按市场价卖吧.

    s***