问一下大家?

  我想问问,一个人要想建立一个幸福的小家,应该具备哪些条件啊?
  我是一个男孩儿,现在正在上大学。现在喜欢上了一个女孩儿,而且她也对我非常非常有好感,但是我们的地们相关实在是太悬殊了,而且她家又有地位又有钱。弄得我非常苦恼,一点儿信心都没有。只觉得两个人由于各种原因根本就没有可能在一起。
  所以,我想问一问已经走过来的大哥大姐,建立一个幸福的家庭,应该具备哪些物质和精神上的因素呢?

好评回答
      你也不要太灰心和沮丧,也并不是说你们不可能什么的,为什么不把喜欢她作为一种动力,好好学习考上研究生或者学好专业知识,到毕业的时候你就有叫板的实力了,现在空想没有用,为什么不拿点实际行动来呢?
      好好保持这种感觉,好好对别人就是了,为了她现在就开始努力吧!!!

    q***

其他答案

  • 主要是感情基础和物质条件.

    清***

  • 你们要走的路还很长,真要克服前面的困难还需要自己努力!

    左***

  • 一个幸福的家庭,只要两个人真心相爱就行了。
    其他的只是辅助条件,即使没有,也不一定就不幸福。
    爱情要看缘分,既然不知道该不该相爱,那你为什么不追个试试呢?

    浪***

  • 首先要稳定你们的感情,其次,还要努力建立较好的经济基础。俗话说的好:贫贱夫妻白事哀。如果生活落差太大,天常日久,难免会产生矛盾,近而影响感情。

    随***

  • 物质条件:钱
    精神条件:爱情、信任、信心

    蓝***

  • 你人要优秀,哦,首先要有自信,你这样让人很不喜欢。哦,不过可以原谅,女孩喜欢出去有面子的男生,不是很帅和有钱,而是很有自信很会交际,感觉前途很好的那种。。。

    无***

  • 你是否要去看看陵墓的价格啊!!想远了吧!

    成***