我目前到底该怎么办?我是维持这段婚姻还是做别的选择呢

我的老公有了婚外情并且有小孩生下了,听老公说那女人就是问他要钱,目前还没解决好,老公很后悔自己所做的这件事,他不想放弃我们娘儿俩,而我们本身也才结婚整3年,有一个特可爱的儿子才27个月,老公目前要求我原谅他的行为,口口声声的对不起我,而我呢,自从从老公嘴里知道这件事以来,我的心情一直的不好,既恨他的同时又有点可怜他,这是我本身的心善良,我不知道自已怎么办?而公公婆婆对我很好,老公这个人呢,自打结婚以来,就是一个不知道关心我的人,就是我自已很独立,和他之间谈不上什么感情,就是知道他是孩子的爸爸,对于他可以说有没有都无所谓,每天上下班回家就是带孩子,我也在总结自已,老公为什么背叛我,我也有错就是一直的没有对他有所约束,让他放任自流到目前这种状态,我想放弃这段婚姻是因为老公对我的不忠,不放弃的是我的儿子,那么可爱我于心不忍。我在左右徘徊着不知道到何去何从?请大家献计献策??

全部答案

  •    我是一个有20年婚姻的人了,而且感情很好,前一年发现他有 情人了,我们都珍惜共同走过的日子,为了孩子和许多双方的东西,没有离婚,可现在的我忍受内心的痛苦煎熬比离婚还苦,日子很难过,身体也因此有了很多的问题,这样的忍受就是在提前结束自己的生命,你还年轻,好好想想,情感上能否容忍一个不爱你的人一起生活.

    雪***

  • 他能等到外面孩子生下来才告诉你,证明他是扛不住了。另有假设,如果他扛的住,也许你到死都不知道?!
    你太善良了,什么退出来成全他们,管他们怎么样,你都得离!一样都不要让!有这么个爸,你认为你小孩真能太平,没准外面女人3天2头来闹,小孩子懂的话伤害更大。
    真改了,还能复婚的,怕什么。有退有进。忍的话,你没有退路的。

    s***

  • \ 你怎么能维持得了这个婚姻啊?才结婚3年,又跟别人有了孩子,你承受一生的痛苦煎熬,你能撑得住吗?
    那个女人既然干把孩子生下来,就已经做好了纠缠他的准备,你丈夫不会想到会落到今天这种尴尬地步,人总要为自己的行为付出代价,总有人要受到惩罚,你还是静静地离开他吧,一个葬送自己、不负责任的男人,不值得你为他付出这么大的牺牲和痛苦,你是一个独立、自强的女人,善良总会让你得到应该有的,放手吧,自己给自己找快乐!!!
     狗改不了吃屎的!!

    小***

  • 如果他真在外面有了孩子,那肯定是要离的,离吧。

    适***

  • 和你的老公说再见吧!生活没有给他这样的权力。他既然做了,就要受到惩罚!也许你能接受他的回心转意,但你能接受他的身体和曾经背叛的灵魂吗?

    高***

  • 他有没有承认外面生的孩子,如果承认了,那你就选择离开吧,如果没有承认, 那也说不定不是他的,洗头房的女人接触的男人多的是,谁知道孩子的父亲是谁

    一***

  • 如果原谅他。
    他在外面有了亲骨肉是事实。
    就算他和那女人断了联系,那个已经出生的孩子,他能放弃,能不去照
    顾吗。
    不愿意和你离婚,也改变不了他已经有两个女人,两个孩子的事实。
    以后和他一起生活,免不了为了那个孩子,那个女人吵架。
    除非那个女人离开这个城市,那么以后的探望孩子,以后的旧情复燃
    (也许他和她根本没有断)。
    会是你以后生活中的烦恼。
    ”听老公说那女人就是问他要钱“,那么以后那女人也会不断地问你们要钱。
    老公不愿意离婚有两个可能:
    1他还珍惜你和这个家
    2他不能让世人认可,不要了原配,竟然娶了个洗头妹做老婆。
    在爱问里我一般都会劝和。
    听你的描述,你也是准备原谅他的。
    但是我还是建议,离开他吧。

    小***

  • 离婚是最好的选择
    如果他与另一女人没有孩子的话
    可以饶恕
    现在不一样了
    你不光受到感情的煎熬
    还要遭受物质上的损失
    你老公要在那个小小孩身上花钱呀
    抚养他成人
    或者
    这个小孩要继承你老公的财产
    麻烦太大了
    早离早断
    免受其乱

    牛***

  • 允许男人身体上的背叛,不能容忍他的思想上的背叛.如果没有感情能生出小孩吗?
    如果第一次是不理智的,后来都是有人强迫吗?毕竟一次就有小孩的理由很牵强呀
    解释不清,自己想不明白,不要轻易决定

    深***

  • 如果没有另一个孩子
    我会建议你和丈夫和好
    尽量培养感情
    但是另一个生命的存在
    其实也预示着你们的生活后患无穷
    毕竟血缘关系是无法割断的
    你的丈夫不是成龙
    还没有万贯家财让你可以看在钱和名利的份上为他牺牲
    也没有那么多钱用来解决另一个孩子的未来
    无论从法律和道义上他永远丢弃不开哪个孩子
    那么势必也哪个女人也会有接触
    你能够接受吗
    作为一个善良的女人
    这样的结局对你是非常不公平的
    何况你能够独立
    也有实力独立
    还有不要因为公婆对你的好
    不要为了任何一个人对你的好去维持什么
    关键你在这段婚姻里有没有爱存在
    如果你不会为了自己爱的人放弃日后的生活
    那么就选择离开
    给孩子一个更好的未来
    当然也要考虑你带着孩子能不能再婚这个问题了

    爱***

  • 看来,你对他还是有感情的,
    或者是同情的
    还是坚持下去吧,为了孩子
    没有妈的孩子苦啊
    对孩子会有很大影响的啊

    爱***

  • 离婚.还说什么.原谅他?你能忘记他的错?

    洋***

  • 那个小孩是你的老公的吗?也许只是那个女人找你老公要钱的借口呢?你的老公已经背叛了你--毫无疑问,但是谁不犯错呢?重要的是你问问自己还爱他吗?他还值得你还吗?听从自己的内心.
    如果你还爱他,那么就当他犯了一次错,原谅他吧,丈夫也是孩子.
    如果你不爱她,就当你自己犯了一次错,让自己重新开始吧

    m***

  • 为了孩子先给他一次机会吧
    这样对孩子也好的
    好吗

    小***

  • 你怎么能维持得了这个婚姻啊?才结婚3年,又跟别人有了孩子,你承受一生的痛苦煎熬,你能撑得住吗?
    那个女人既然干把孩子生下来,就已经做好了纠缠他的准备,你丈夫不会想到会落到今天这种尴尬地步,人总要为自己的行为付出代价,总有人要受到惩罚,你还是静静地离开他吧,一个葬送自己、不负责任的男人,不值得你为他付出这么大的牺牲和痛苦,你是一个独立、自强的女人,善良总会让你得到应该有的,放手吧,自己给自己找快乐!!!

    旮***

  • 你对你丈夫没有感情,平时也没什么交流,男人是管不住的,管得了身也管不了心。你很善良很爱孩子,但对丈夫的忽视直接导致了他的外遇,如果不从这个根本上调整,即使他回来,以后还会再出事。所以问题的关键不在他身上而在你身上。
    如果你想孩子健康有个幸福的家,就要关心他让他觉得真正离不开你,离不开这个家。如果你真的无所谓,当初为什么跟他结婚,是为了钱吗?那跟那个女人也没什么区别,离了你还能分到一笔,自己再找个爱的人结婚,或者自己带孩子也行。
    总之看你想要什么了,怎么选择你都要有所负出有所得的。

    大***

  • 离婚成全他和另外一个女人吧,儿子你带着。

    安***

  • 你老公太过分了!已经欺骗你很久了.

    心***

  • 发生这样的事真是难为你了,应该想个办法教育一下缺德的老公,主要是为了下不为例,可以利用一下公公婆婆的力量。你心地这么善良,看你的意思还不想放弃这桩婚姻,那就挽救吧,实际上离婚也不是好办法,还是治病救人好,走到一起也不容易。我认为你目前需要做两件事:治病救人;解决遗留问题。你老公目前的认错,一定程度上是迫于压力,那个女的生下小孩事情就闹大了,如果这件事不了了之,以后难免重犯。所以你要考虑一个周全的计划给他施加一定的压力(当然也不能一味责骂、或哭闹)。第二步就是解决遗留问题,他们既然能生下小孩,事先总有一番策划、或图谋,解决起来可能不那么简单,你要摸清情况,有所准备。当然目前先不急做这一步,可能时机尚未成熟。好在你老公尚有回心转意的基础,可以商量着对付。

    白***

  •     看一段婚姻是否破裂,是要看是你老公是形式上的背叛,还是心理上的背叛,从你的描述中,可以看出,你老公不仅有婚外情,还生了小孩子,我感觉这不是简单的第三者,而是重婚,你老公目前后悔只是因为那个女的要钱胃口大,搞不定她,而不是真正感觉对你不起,其实他已从心理上背叛了你。
        看得出,你很想维持这段婚姻,你对他还有情,又舍不得儿子,其实很简单,你自己权衡一下,只要你以后能忍受与别人共享老公的生活,为了儿子有一个完整的家庭,那就不要离婚,现在社会上像你这种情况的家庭很多,许多姐妹为了孩子、为了面子,默默忍受、等待,直到丈夫回心转意回到身边,一家团圆。我劝你还是选择这种方法,毕竟你还对他有情,公婆也不错,通过你的努力,可能你老公会尽快回到你身边的。

    t***

  • 还是忍痛放弃吧。儿子你自己带着好了。毕竟他都有婚外生子了。我觉得他改不了的。而且情况明显他不在理。你可以起诉离婚,然后拿到大半家产。

    宝***