认真?还是宽容?

男友大我13岁,他有个坏习惯就是上网交友,他的工作忙所以平常都没太多的时间来陪我,我也理解他,毕竟这是个现实的社会,原以为我们同居以后他会有所约束,但是最近我在他的电话里有女孩给他发的短信,也有他给那女孩回的短信记录,上面是这样写的"我在"""工作,1.75米,身材健壮,""公斤,长的不会让人看了难过"我不知道一个女人看到自己的老公给别的女人发这样的短信会有什么样的反映,我也不知道我对他来说算是什么,我很生气,想问他,可能是因为我太生气的原因,语气不对我们吵了架,他没问我为什么我会生气,只是觉得我是在无理取闹,不懂事,最后被他误解为我空虚(我待业)!
我不知道怎么给他说这件事,还是装做不知道这件事,只是觉的爱上这样的男人自己有些累!但又不想和他分手,我应该怎么办!

好评回答
    首先,自己先找份工作!这是至关重要的。因为一方面可以充实自己的精神生活,一方面物质生活也有了保障。再就是,不要表现得自己有多伤心,也许他是故意的,你对他好一点,充分展示自己的温柔与魅力!相信你男友会更喜欢你的!!!否则的话,还是趁早分手算了。。。。。。

    可***

其他答案

  • 这个问题很简单呀不错!

    s***

  • 两个字  分手  垃圾

    r***

  • 要做人生的智者。

    易***

  • 我认为这是你选择大13岁,所要必须接受的连带事实!如果年龄相仿,共同语言很多,或许这会有这样的事情发生!
    既然你已经选择了这样的生活,就应该接受。
    就算是睁一只眼闭一只眼吧,婚后不都是这样吗?!

    精***

  • 分手,越早越好。否则,你会更累!

    1***

  •   这真是一件糟糕的事啊,女孩,更糟糕的是,你依然爱他啊。我帮你想了好久,看有什么办法能挽回你在他心目中的地位,攻人要攻心啊,他现在这样说明他对你还不是完全满意。你也别试探他了,他不是很爱你,拿你不怎么当回事。
    你得在合适的时间制造个浪漫气氛,让他过得开心高兴,然后趁时机把那个短信的事提出来,记着装得楚楚可怜一点,眼里最好湿湿的,听听他怎么说,告诉他你很伤心你很在乎他想好好爱他过一辈子,问问他对你倒底哪里不满意,能改就改。
      我猜他在没找到特别心动的之前还是想维持现状的,这样你就着重改他心中对你不满的地方,在改变的时间内(半年之内吧)尽量减少和他的接触,保持神秘感,试试这招吧。然后在你们亲密接触时下点功夫,好好侍候他,男人最受不了这个。 如果这些努力你都试过了他依然这么花心,此子不可教也,最后一招就只能保持一个美女的自尊自强,离开他了。
      你下一个男朋友知道了这个经过也一定会理解你敬重你更爱你的。一支已经托不起来的股票你狠心抛出去了,谁也不会说你做错了。人最要紧对得起良心。

    美***

  • 你检讨自己了吗?如果你自己做得非常好了,他也不会再去找别人,你分明对自己都没有信心,就别怪他再去找别人,人在没结婚前都是自由的,你没有权利干涉他的个人隐私,如果你真的适合他,你做得也非常不错,他就没有理由再找别人了。事在人为!!我个人认为,作为一个女人,首先要看得起自己,女人,就应该自傲一些!

  • 相爱容易,相知难!
    好好考虑一下你们之间的感情吧,十三岁是一个不小的差距。虽然年纪不是问题,但差太多的两个人总会有不同的看法的。

    心***

  • 我觉得你应该好好的认真的观察一段时间在说!在找到一份好工作!!

    1***

  • 我觉得你首先应该去找份工作,使自己的生活变得充实.改变"除了他你一无所有"的现状.你工作之后可以表现的对他冷淡一些,观察他的反映,这时你才能真正的看清楚他对你是否真心.这时你再下最后的决定.相信这时候离开他,无论是心理上还是生活上你都能接受.

    风***

  • 其实你了解他吗?

    快***

  • 我觉得爱一个人要爱得有尊严,不要什么都容忍。要自己好好的想一想什么事能容忍什么事不能容忍。象这样的事你好好的去问他,如果他的回答让你感觉不到他是爱你的,那样的话就应该分手快乐了。

    宋***

  • 女人们什么时候可以学会优雅、聪明地去爱?
    不要动不动都付出自己的全部或者要求对方付出全部。社会在进步,电脑不停地更新换代,女人的头脑仍然需要继续进化。

    1***

  • 如没结婚就早点分手好,他是个花心男人,爱他你会痛苦一辈子.别走我的老路,我现有了十几岁的孩子,才发现他那样,一心想分开,不要此男人,可顾忌到孩子无爸爸,怕影响孩子,我比你更痛苦.你首先得自立,不要依附他,要不好多年后他甩你时你会更惨.

    阿***

  • 自爱,自重,自强不息的女孩子是好男孩永远追求的目标!

    y***

  • 88

    维***