她是不是恨我了,且很伤心?

昨晚我跟我女朋友提出大家分开一下,冷静想一想,最后她电话跟短信都没有了,她是不是恨我了,且很伤心?

好评回答
    两个人在一起,如果你没有下决心分手的话,千万不要说分开、分手的话,那样会很伤感情的。即使你们和好了,也会给对方产生一种心理上的阴影,下次有了一点小矛盾,她可能就会觉得你早就想分手了,因为你曾经提过。所以千万不要轻易的说分手,哪怕等到对方先提出。如果你们暂时的闹别扭,你要多体谅对方,毕竟你是男子汉,要学会忍耐与宽容,如果你想暂时的和她分开一段时间,你也不用说出口,用实际行动做就行了。等你们和好以后,你再哄哄她,她也不会觉得你变了或是怎么怎么样了。
    两个人相处长了,或多或少都会有矛盾,不要为了一点小事而伤和气,因为无论你今后和谁在一起,这种事都会要面对的。所以,洒脱一点,主动认错,死皮赖脸,重新恢复你们的感情。不要轻易的放弃哦。祝你好运!

    飘***

其他答案

  • 误会了,伤心了,你还是去看看吧.

    琪***

  • 肯定是这样的.分析好个中原因,及时去做化解工作.

    清***

  • 也许啊。。。你还有机会返回啊。。自己看着办啊

    葛***

  • 既然你提出的分开,但是又没有死心,又想让女朋友给你信息,我也是女生,要是我,我也会顾及面子的,你提出得分手为什么我要给你信息,给你打电话,所以 你还没有死心分手的话,你还是去哄哄女朋友,不管是你的错还是她的错 ,双方互相理解一下,这是我的想法。我也有过这种经历 。

    x***

  • 你说得够不够清楚呀,可别让她误会是想与她分手

    暗***

  • 分开一段时间并不可怕 可怕的是不止到为什么要分开一段时间

    l***

  • 当然了,是你提出来的,她当然会伤心了,但如果回了你 的话,她会觉的没面子的,我想问的事你这样提出来是不是真想和她分手呢,一般会说这样话的人是两人实在合不来了才会说这样的话。如果你还想她的话你还是主动去找她吧!不过这次你可要想清楚你们是不是真的合的来。在去找她向她表白分开这段时间你对她的感受。。。。祝你幸福!

    关***

  • 可能过几天就好了

    犹***

  • 我想她伤心是肯定的了,但是否恨你那要看你是怎么跟她说的或者你们之间发生了什么事。

    s***

  • 照你的要求办了,你不放心,打个电话试探一下。

    阳***