女友说分开一段时间,两个人都好好考虑一下,我该这样吗?

我和女友认识5个月了。最近她说我俩不合适,现在短信都不回了。就是不理我了。后来我在她回家的路上等她,我说我不想放弃这段感情,她说她最近太忙了,她确实忙。她说我俩都再考虑一下,等她忙完了这段时间,再说好吗?她是什么意思,我该同意吗?还是我继续。我是真的爱她。

好评回答
    其实通常女孩说这样得话就是想很婉转得告诉你她想和你分手,真得,因为女孩有时后对于分手会不知道怎么说出口好,就借助于时间来淡化你们之间得感情
    如果你是真得爱她,那就不要放弃,等她空下来好好问她究竟是什么原因,女孩所说得性格不和也是找不到理由得理由,可能是她认识了她喜欢得男生,可能是你得某个习惯让她很不喜欢,所以你总得先把原因弄清楚,性格不合太笼统了啊
    不过在等待她忙完得这段时间里你千万不可以不联系她哦,要默默得关系她,时不时得发短信,打电话得,否则她就会真得有理由了啊

    小***

其他答案

  • 你也消失一段时间,看看她是不是真的想你

    快***

  • 唉,你和我的问题一模一样啊,但不同的是,让我难过的是我的男友,可能男女不同吧,所以采取的方式就会不同,我觉得自己自尊心比较强,虽然不想放弃,但也不知道该怎么争取,所以只好放任之。但如果是你,我觉得要容易得多,你可以多做一些感动她的事情,让她明白你才是真的爱她呀,女孩子比较容易感动!当然,你也要好好想想,到底是什么让她决定分开一段时间,是不是你的爱让她不确定,没有信心?你一定要让她明确知道你爱她胜过任何人!

    h***

  • 看来他是觉得相处下来你们不合适但又无法说出口才故意这么做的

    暮***

  • 痛苦啊

    快***

  • 你该冷静下,想想是不是自己什么地方做得不对,才造成今天这局面。也给她时间想清楚还能不能继续。顺其自然吧!

    特***

  • 如果你爱她就给他时间和空间
    不要太在意表达你自己的感受,应该尊重她
    还有,或许你们之间真的有什么隔阂了
    不然她不会间接提出分手的要求
    但时间可以淡化一切
    分开一段时间  你并不是再也没有机会了~~~~祝你好运

    1***

  • 假如,你真的爱她的话,
    那你等她忙完了,在说也不迟啊!~

  • 强扭的瓜不甜的,你和一个不爱你的人生活一辈子,是你的悲哀!

    w***