我跟女朋友提出大家分开一下,她哭了还想到了死?是不是很爱我呢?

我跟女朋友提出大家分开一下,她哭了还想到了死?是不是很爱我呢?还是我向我女朋友求爱时,她很开心得流泪答应了,她说她等了很久我这话。但当我女朋友每次跟我约会或是去玩,她不大爱理我也不开心,昨晚我跟我女朋友提出大家分开一下,让她想一想,也许对她更加的好,第二天她不请假也不上班,哭了一天,还想到了去死?她是不是很爱我还是其它什么呢??

好评回答
    这说明在她的心中还是很在乎你的所以你要试着多多体谅她的心情和感受,一般这样的女孩很孤僻不是很善与表达自己的内心感受。很内向,当初你求爱时,她很激动的接受了说就等着你这句话,说明她很早的就爱上了你,心了还是很在乎你的,心中有你的影子。你现在不应该提出和她分开这样的想法这是错误的,应该多陪陪她,象这样不是很会表达自己的女孩你应该多多的陪她,多多的为她着想。关心她爱护她。现在你要做的就是马上回到他的身边安慰她。要不然真会出事情的。这是一个对感情很白痴的女孩哦。小心她真的会想不开,你现在回到她的身边多多说些情话。效果会更好的。千万不要自己也变成感情白痴了。感情不能优柔寡断。

    刀***

其他答案

  • 女生是经不器你们男生这样的,有时说话要考虑一下后果,在女生眼里爱就是一切,当真的爱一个男的的时候什么都会为他而放弃,所以不要去伤害她,因为在她眼里你是一切

    錑***

  • 送你一句话,不要轻意考验爱情。

    左***

  • 她太在乎你了,但这种方式显现出她性格孤寂、做事不讲后果、走捷径,让人觉得她很幼稚不懂事儿,是为人上的缺点,你知道了,就应该多引导,帮助她成熟、理智起来,不然让其发展,你会很累、很烦、想一走了之。

    旮***

  • 两个人好好的,干吗要说要分开,你是想检测她对你的爱吗>
    不要轻易说分开
    这足以证明她很爱你,不过她要死就不应该了
    还有一些小的地方是你没注意到的把

    t***

  • 如果这种爱的方式太可怕了,我哥哥的老婆小两口吵架、嫂子总是要死要活。时间久了就没人理她,他也不那么干

    小***

  • 傻瓜,你的女朋友很爱你,好好珍惜吧,不要轻易说让她伤心的话,感情需要两个人共同去培养.

    孤***

  • 他那样是爱你的``而且是很爱你,知道吗? 她是怕你离开他,她以为你是要和他分开,他才这样的```你应该好好珍惜他啊``不应该这样说出这种伤人的话`

    l***

  • 作为男生是要体谅女友的感受,不动凭一时的冲动作出傻事.

    清***

  • 她还是麻在乎你的啊   这样的女生你值得一辈子去爱啊  我就没有你这么幸运啊               yuer

    y***

  • 既然你会提出大家分开一下,那你为什么还向她求爱呢?既然你向她求爱了就该对他负责,就不应该提出大家分开一下,就不应该让他伤心,当断不断,后患无穷!! 快快快,既然她会为你而哭说明她很在乎你,很爱你,她很需要你的安慰,快去,向她道歉,让她原谅你说错的话,否则一切都晚了,一切都完了,快,快去!!!

    心***

  • 我觉得她是很爱你的,至于跟你出去玩显得不开心,可能是你身边的朋友让她觉得自卑吧。或是她有什么难言之语呢。我觉得你可以找个时间跟她好好谈谈;可能是她太担心失去你吧,如果你也爱她你就好好问问她,到底是为什么。

    g***

  • 这事是你做梦想出来吧!!

    成***