如果我最爱的男朋友背叛过我,我还要和他一起吗

我和他在一起已经快有八年了,在第七年的时候他背叛了我,人说七年感情一个槛,现在我又和他一起了,你们觉得还值得吗

好评回答
    我觉得哦,你太傻了,何必呢
    天涯何处无芳草,何必~~~~~~~~~~~~~对吧
    不过,既然现在在一起了,就一定要好好经营~
    别辜负了他和你自己~

    其***

其他答案

  • 这是段没有结果的感情 聪明点 放手吧
    不要让自己继续受伤害

    c***

  • 不信!!!!!!!!!
    我原来和一个人交了三年,然后他就背叛我了
    过了有一阵,他说他想开了,又想跟我好了.
    我出于不舍得和依然爱他,决定在相信他一次
    而这,就是我们的最后一次!!!
    没过多久,他又去了~~~所以,我再不会相信了!!!

    优***

  • 爱是需要包容和理解!看他(她)是否真的反省,你们走了7年也不容易,基本上又爱情慢慢的转化成亲情,与谁都有这么一个过程,如果你真的还爱他,想结婚的话,那就选择他是对的!但在之前可以考察一段时间!祝你们幸福!

    w***

  • 你觉得值就值啊
    能包容他说明你很爱他

    x***

  • 认了就要看好他,你行吗?

    江***

  • 这有什么值得不值得的!我想你心里觉得委屈很遗憾,对吧?这永远都是个伤疤!你若放的开、想的通。就没有什么值得可谈的了。祝你开心点!

    祗***

  • 看来七年之痒,的确是感情考验线哦,如果你还爱他,他的表现让你也觉得他还是爱你的,那就给他一个机会,同时也给你一个机会,毕竟你们已经一起走过了那么多年,有一定的感情积累了。换一个男友,你也总会拿他作对比,也许活得更累。你男友回到你身边,说明在他心里还是你更好,你已经接纳了他,就要解开心结,平时就不要再提起那件事,免得伤感情,你们已经以历了波折,相信他会珍视你的。不过如果他再犯,一定不能轻饶他哟。

    r***

  • 好好爱他
    这才是关键

    1***

  • 我认为不值,就像花瓶裂了个缝,总归不如从前了,以后你每当想起这件事,心里就不会痛快,因而你们今后的感情也肯定永远不可能像从前一样,还不如重新开始一段新的感情为妙

    s***

  • 你觉得 你相信他吗?
    你觉得你爱他吗?
    如果现在感觉是和以前一样的话
    那你就是对的啊 !!!!

    紫***

  • 这要看情况而定。如果他把他所有的钱都给你了。你就可以原谅他

    s***

  • 切。。。
    你相信破镜能重圆啊?
    你相信覆水能重收啊?

    u***

  • 人无完人,人总是会做错一些事,如果是我,我会看情况来决定要不要原谅他,但是我只会给一次机会,毕竟人的一生没有多少份感情是可以维持八年的。有一首歌唱得好,有多少爱可以重来......相信你一定会作出明智的决择的。加油!

    桃***

  • 现在最现实。爱他吗?开心吗?

    大***

  • 如果他跪下来求你原谅还可以,否则应该考虑再见。

    d***

  • 我认为不,有一就有二,有二就有三...~

    好***