怎么才能让女的朋友变成自己的女朋友?表白之后和没表白之前有什么区别?

怎么才能让女的朋友变成自己的女朋友????表白之后和没表白之前有什么区别???????!!和她一起走了很长时间,老是觉得两个人的关系还是在原地打转!!!!感觉和普通朋友差不多?!还有我已向她表白了!!!!!

好评回答
    老兄,你是不是有点迟钝啊,如果她不喜欢你的话,你表白了 可能她就不会跟你原地打转了,也许甚至哈会把你一脚踢开,在原地大专可能是你的反映真的有点迟钝,并没有感觉出她的......爱意,有首诗诗这么说的:不识庐山真面目,只缘身在此山中.呵呵,当局者迷,大概说的就是你吧,希望你能开化点

    1***

其他答案

  • 也许你们之间的时机还不成熟或者她只想和你保持现在这样的关系.

    善***

  • 我看你呀,一定是胆太小.有些话(如"我爱你"),包括动作(如接吻,甚至~~~~)女孩子是不会主动的,你要在适当的时候,鼓起勇气,捅破这层窗户纸,只要她不是死都不依,你就成功了(因为有些动作是表面的,女孩子嘛,就是害羞,刚开始都是半推半就的).
    你送花的时候她不是很高兴吗?说明她的的确确是喜欢你的,面目当时的气氛又好,你应该乘胜追击,扩大战果.
    祝你成功!~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 听你说,她现在不已经成了你女朋友了吗?你现在所需要做的就是继续对她好,继续关心她

    一***

  • 发个短信改称呼,比如:亲爱滴老婆下班别回家吃饭了,老公请你吃海鲜去。
    如果她默认那不就是确定关系了。
    如果她反对你这么叫当然就是对你没兴趣了。
    泡妞需要3点,胆大,心细,脸皮厚。
    该出手时就出手!

  • 主动一些 霸气一些 适当的时候亲吻她
    对,你就应该觉得她以后是你老婆了.你应该主动地去牵她手,吻她的嘴,甚至时机成熟的时候就可以出去开房!呵呵~~主要是试试她是否真的是喜欢你!虽然太直接了,但我觉得这不失为对付这样一种女孩子一种好办法.希望对你会有帮助!
    最后祝愿你们白头偕老,幸福美满!

    什***

  • 都已经成了你女朋友了,你就该对她想对自己老婆那样嘛!

    a***

  • 主动一些 霸气一些 适当的时候亲吻她

    y***

  • 主动点就行了

    0***

  • 需要直接的交往去加深和巩固感情.

    清***

  • 去吧!时机已经成熟了正如1楼所说她在考察你

    沉***

  • 那是你的问题呦!说不定你女朋友还在想:这个家伙怎么了,都表白了,我都同意了,还跟以前一样??死心眼!
    呵呵,多用眼神刺激刺激你女朋友吧,这个最好用了。
    让她知道你有多爱她。

    蹇***

  • 我可以提点意见吗``
    嗯``那个很简单啦``送花、表白之后她都很高兴``那你就直接叫她做你女朋友咯``缠到她答应咯``你一定要主动哦``有时应该自己看着办啦``你应该不是笨蛋吧??明白我的意思吗??

    乖***

  •     表白之后你有牵起她的手去逛街吗?在她哭泣的时候你有为她擦眼泪吗?在她受委屈,难过,伤心的时候,你有用你的拥抱去安慰她吗?这就是区别,如果你都没有,那你就应该大胆一点了!女孩子是不会主动的……
        祝你们幸福……

    梦***

  •   其实她已经答应了,只是你太死板了,是不是非得让她点头啊,没有必要啊。以后应该继续好好对她啊。

    独***

  • 如果她答应了的话,那你就大胆主动点阿。因为有时需要男生的主动………………来加温的哦……

    x***

  • 或许她真的不喜欢你吧,否则怎么对你没有感觉呢?

    春***

  • 表白之后她没什么表示吗?如果这样的话说明她还在考察你