第三者能表白吗?

爱上朋友的女朋友怎么办?

好评回答

其他答案

  • 你考虑清楚,谁对你来说比较重要,既然你把人家当朋友就不是一朝一夕的事情,而那个女孩子是不是也同样会喜欢你呢?或者来说,到头来你既没了朋友又没了女朋友,这样的结果你希望看见吗?看你有多喜欢那个女孩子了,如果喜欢到那种爱死了不能放的地步,那么也不用问别人了,你应该会很快和她表白的,但是如果只是一种好感,那么就放弃吧,天涯何处五芳草,总是能再找到自己喜欢的人的!

    讨***

  • 那就告诉她啊
    每一个人都有爱人的权利
    你也有,相信自己嘛
    同时作为你的朋友会愿意和你公平竞争的
    因为这也是对他们感情的考验啊
    但是如果你的爱被拒绝了也要放的开

    心***

  • 爱他(她)就要让他(她)知道!

    悠***

  • 只要她也爱你,你们就应该幸福的在一起。

    美***

  • 这不叫第三者追求是公平的他们又没结婚怕什么是个男人就说出来

    相***