谁给俺讲一讲纳粹的梦幻武器研究所都制造出了什么武器?

是不是真的制造出了飞碟,都制造出了什么?
德国投降时,有三十艘潜艇没有投降,没有被击沉,而是神秘失踪了,后来在南极附近被发现,潜艇上都加装了特殊的空气导入管,是执行秘密的运输任务,难道真是把希特勒给送到南极,钻入地底下去了?

全部答案

  • v-2很好,如果不是盟军去打它的基地,德国炸药产量足够,那么v-2就可以将美国,英国全部摆平,在加上飞碟那>>>>>>>>>>>>>...........................................................

    反***

  •   看样子也是看了中央10台的节目,看来纳粹对什么亚特兰迪斯也这么有兴趣.个人感觉是德国真有可能把重要资料运走,但美国军队得知了情报,采取了行动,获取了德国的飞碟研究资料,所以战后美国飞碟技术发展很快.
       具体信息只能等204X年美国解密档案了

    r***

  •   你是看了探索发现了吧
    还有很多 梦欢武器。
    ME-262(喷气式飞机)    V2 导弹、超级坦克、   碟行飞行器(根据一些资料显示)        最近 还有人说 德国末期 研制出了  环-炸弹(具有辐射性的炸弹)也就是脏弹
    飞碟其实是人类制造的飞行器!这种最为平常的解释却最让人惊诧。
      近年来披露的资料显示,早在二战期间,纳粹德国就已经在秘密研制碟形飞行器,并且已经制作出能够飞行的样机。但随着战争的进程,这种"旷古绝今"的狂想未来得及公开便因纳粹的覆灭而消失,留给后人一团谜雾。 盟军最早察觉到德军的飞碟研究计划是在二战末期的空战中,当时盟军的飞行员多次发现在德军飞机编队一侧远处,有种形状奇特的飞机,那东西呈圆状的碟形,没有机翼,但速度很快,飞行性能优异,能够灵敏地转向和爬升俯冲,部分飞行员甚至宣称自己看到了不明飞行物上带有铁十字符号——它们是第三帝国的标志,尽管盟军司令部接到不少目击报告,却从未有过这种神秘飞行器对盟军发起攻击的报告,它们只是急速掠过,或静静的悬停。
       对于纳粹德国的绝密研究,盟军早有耳闻,他们曾派出情报人员跟随部队深入敌境,专门搜罗所有关于德军秘密武器的科研情报,结果发现德国人在战争中表现了令人瞠目结舌的创造力。在看到V-2火箭、超级战车、远程火炮、喷气式战机的资料后,盟军一位高级将领说到,"对纳粹德国科研机构的占领揭示出这样一个事实,我们在许多研究领域已经远远落后于他们……" 在德军遗留的诸多技术资料中,盟军发现了一架形状奇特的飞机照片,这是一架机翼呈圆形的螺旋桨飞机,不同于德军以往的任何飞机。
      在一座废弃的仓库中,盟军找到了它的残骸——它已经被溃败的德军破坏了,这显然是一种用来试验圆形飞行器的操纵性和空气动力学特征的验证机。 圆形飞行器有许多优势,首先是它质心规则,特别适用于垂直起降技术,其次它在雷达波的照射下具有一定的隐身效应。
      如果能够解决动力和操纵方面的难题,那么这种形状的飞行器将具有极其灵活的机动性,在加装武器后将是一种极为可怕的空战利器。 纳粹德国对碟形飞行器的研究始于上个世纪20年代,当时有些狂热的纳粹分子试图找到一种强大的能源,用以制造时间机器来和远古的神灵交流。
      毫无疑问,这些尝试全属徒劳,但却产生了一项副产品——悬浮动力系统。此后的许多年中,纳粹德国一直都对这种飞行器进行大量的研究,有人认为他们已经在飞碟的动力系统研究上取得了突破性进展。 纳粹德国曾在南极建立秘密基地? 1999年,一个科学考察小组意外地在南极洲的永冻层中发现了一种全新病毒,引起了科学家的极高重视。
      许多科学家不无担忧地表示,它可能给人类带来不可预知的灾难。 这种病毒究竟从何而来?事隔三年之后,俄国历史学家提出了一种惊人的假说———当年纳粹德国曾试图在南极建立秘密基地,而“南极病毒”正是纳粹研制生化武器的产物! 1月17日俄罗斯媒体对此中细节进行了详细披露。
       南极惊现神秘病毒 1999年这种无名病毒被发现的时候,地球上还没有任何人或者动物感染过它。因此,该事件只引起了科学界的重视。毕竟,南极洲离人类居住的地方太过遥远,也因此这种病毒无法对地球其他地区造成威胁,更何况它是在南极洲的永冻层中被发现的。
       但是,科学家们说,目前全球变暖的趋势正日趋严重,未来某天,这种无名病毒极有可能给地球带来巨大灾难。纽约大学的专家汤姆·斯塔梅鲁和他的同事正是持这么一种悲观的论调:“我们不知道,一旦南极冰川因为地球变暖而融化,人类将面临何种局面。虽然那种病毒被深埋在永冻层中,但是病毒表面的蛋白质外壳可以对它起到很好的保护作用。
      一旦温度回升到正常,它们将立刻开始繁殖。” 美国科学家对南极发现病毒一事显得极为慎重,他们甚至组建了一个特别考察小组前往南极,以便能及时研制出一种解毒剂。 从何而来 众所周知,南极洲天寒地冻,只有企鹅才能在当地生存。那么,这种病毒究竟从何而来?目前这依然是个未解之谜。
      有人认为,它有可能是某种史前生命形式;也有人认为,它是由彗星带到地球上来的。 但是,事隔三年之后,俄国历史学家提出了一种更为惊人的假说———当年纳粹德国曾试图在南极建立秘密基地,而这种病毒正是纳粹研制生化武器的产物,由德军潜艇带到南极洲来的! 纳粹的南极基地 种种迹象显示,这种理论并非空穴来风。
      俄国历史学家指出,1938年,纳粹德国突然对南极洲感兴趣,1938年到1939年之间,他们先后派出两支探险队前往这一地带进行考察。 探险队的人员先是从飞机上给这一人迹罕至的地区航拍了大量地形图,然后投下了数千金属制成的小旗,上面画的全都是纳粹德国所用的十字标记。
      所有被打上记号的南极洲领土统统被称为“Neuschwabenland”,被纳粹视为第三帝国的一部分。 参加那次探险的里特斯切尔上校在考察任务结束后的报告中说:“飞机每隔25公里投下一面小旗,我们总共圈定了大约8600平方公里的面积,并对其中350平方公里的领域拍摄了照片。
      ” 潜艇开往南极 1943年,德国海军元帅邓尼茨(KarlDonitz,被后人称作德国潜艇部队“教父”)曾说了这么一句耐人寻味的话:“德国潜艇舰队最引以自豪的就是,它在世界的一端创造了一个牢不可破的坚固堡垒。”这很可能是在暗示,1938年至1943年间,纳粹德国在南极洲建立了一个秘密的军事基地。
       而潜艇的作用,很可能就是将建设基地所需的各种物品从德国运到南极洲。研究第三帝国的专家指出,二战接近尾声的时候,纳粹军队的潜艇纷纷来到德国的基尔港,并在那里卸下大量鱼雷装备,然后用集装箱装着各类不同货物送上潜艇。此外非常蹊跷的是,潜艇上德兵的人数也大大减少,而且他们统统都戴上了外科手术口罩。
       只为了运载“纳粹遗物”? 1945年4月13日,一艘代号为U-530的潜艇从基尔港启程前往南极洲。当到达南极洲的时候,潜艇上的16名德国大兵造了一个冰洞,然后把潜艇上的许多大盒子统统都放到洞里。据称,这些盒子里装的都是“第三帝国的遗物”,其中包括希特勒的文件和私人物品。
       这次行动代号为“瓦尔凯里-2”。1945年7月10日整个行动结束之后,U-530潜艇来到阿根廷境内的马德尔普拉塔港向阿根廷政府弃械投降。史学家们认为,与此同时,还有另一艘潜艇U-977把希特勒和他老婆爱娃的遗物运到南极洲,它行驶路线和U-530完全一样。
      1945年8月17日,U-977也到达马德尔普拉塔港。 按照U-977的指挥官海恩兹·斯切菲尔和U-530的指挥官威尔汉姆·伯恩哈德的说法,他们只是把第三帝国的遗物送到南极洲岸边。而且,在接受美英情报部门审讯的情况都和他们如出一辙。 另有隐情? 但这种说法却并不是太让人信服。
       从常理来看,如果只是为了送一些遗物和文件去南极洲就展开这么慎重的一次大型行动,未免有些小题大做。多年以后,前苏联特别情报机构截获的一封机密信件似乎也印证了这种怀疑,这封信是舰长海恩兹·斯切菲尔写给威尔汉姆·伯恩哈德的,写于1983年7月1日。
       信中写着:“亲爱的威尔(指伯恩哈德),听说你打算出版一部揭密U-530真相的书,这么做是否有些不妥呢?参加那次行动的三艘潜艇(U-977,U-530和U-465)目前都已经沉没大西洋海底多年,干嘛还要去打扰它们呢?我的老朋友,请三思而行!” “请想一想,如果你的回忆录出版之后,人们又将如何看待我当年出的那本书呢(二战之后,斯切菲尔曾写过一本名为《U-977》的回忆录)?我们都曾经发誓要保守秘密,我们没有做错什么,我们只是遵守命令,并为我们所热爱的德国战斗而已。
      请想想,如果编一套美丽的谎言来描述当年发生的一切不是更好么?……” 从信中可以看出,即使在过去40年之后,斯切菲尔依然坚持认为伯恩哈德不应该透露“真相”。 “真相”究竟是什么?有没有可能被潜艇送去南极的是更加危险的物品,而不是希特勒的文件和遗物?有没有可能当年他们送去的实际上是纳粹研制出来的生化武器,多年以后在南极洲发现的无名病毒就是纳粹的杰作?种种疑问,恐怕还要留待历史学家进一步论证。
      (袁海) 南极的由来 从地球仪上,我们可以发现一个有趣的现象:在南极和北极地区,海陆分布似乎恰恰相反。在南极区域,以极点为中心向外扩展的南极洲大陆,大陆周围是洋面;相反,在北极区域,以极点为中心向外扩展的是北冰洋洋面,洋面四周几乎全为陆地或岛屿所包围。
      如果比较南极洲和北冰洋的面积,两者竟然非常接近,前者为1425万平方公里,后者为1321万平方公里。若把南极洲大陆自东向西转动100经度,然后再将两极区重合在一起,不难发现,南极的陆区几乎正好填充了北极区的海域。据此,有人推测,在地球发展史上的某个阶段,似乎有某种宇宙压力施向北极一端,造成一块巨大的凹陷区域,使北冰洋的平均深度达1097米,这种宇宙压力再通过地球内部传到南极一端,形成一个巨大的隆起区域,使南极大陆平均隆起高达2350米。
       上述现象也许仅仅是个偶合,但南极洲大陆的由来却是有其渊源的。 地学家们公认,南极洲大陆是由冈瓦纳大陆分离、解体、漂移而成为现在的状况。 简单说来,在一亿九千五百万年以前,整个地球为一块巨大的“联合古陆”。此后,这块超级大陆逐渐分裂为劳亚大陆和冈瓦纳大陆。
      大约在一亿七千万年前,冈瓦纳大陆又分裂为东、西冈瓦纳大陆,东冈瓦纳大陆由南极洲、印度、新西兰和澳大利亚组成。大约在五千三百万年前,澳大利亚与南极洲开始分离;之后,约在三千九百万年前,澳大利亚与南极洲最后分离,并经过逐渐漂移,南极洲大陆移到了现今的位置。

    Y***