名侦探柯南剧场版10

下载10的地址

全部答案

  • 说是九月份会有,(要不然看看宣传片吧)

    柯***

  •   今年1月迎来的《名侦探柯南》TV动画放送10周年的纪念,柯南的剧场版从1997年4月公开第一弹作品《引爆摩天楼》以后,秉承着每年4月推出新一弹的传统,已经走过了漫长而又简短的十年,至今为止《名侦探柯南》剧场版已经吸引了2000多万观众前往影院观看。
      在《周刊少年Sunday》上深受好评的青山刚昌原作漫画连载的第12年,漫画的销量已经突破了《少年Sunday》漫画销量史上的最高纪录——1亿多本。   最令人期待的10周年剧场版《侦探们的镇魂歌》今日(4月15日,周六)在日本全国东宝洋画系院线上映,这部被誉为是《名侦探柯南》集大成作品的剧场版,将由全明星角色参与,服部平次和怪盗KID等活跃其中,侦探们将遇到柯南史上最大的灾难。
      时间只有12小时,掌握解开事件要是的关键是谁? 时间只有12小时,掌握解开事件要是的关键是谁? STORY:   因为受到谜一样的男子的委托,小五郎和柯南他们一行人来到了横浜。   可是,不慎落入那个男子设下的圈套,兰和少年侦探团成为了人质。
      限时12个小时。   如果在12个小时里,无法解开委托的事件的真相,安装在兰他们身上的炸弹就会爆炸。而且,那个男子知道柯南就是工藤新一!   “关西高中生侦探”服部平次和怪盗KID也将登场!!   限定的时间一步步逼近。柯南他们能否解开事件的真相,及时将兰他们平安无事地解救出来!?   那个谜一样的委托人,黑色身影的真面目是… 。

    湖***

  • 国内发行要在几个月之后,网上目前还没有,个人估计要几个月后才有

  • 9月份出DVD到时候就会有清晰版,现在M10正在台湾公映,过一段会有D版出现,但质量不好,不建议观看。

    帝***

  • 现在还没有呢~~~再等等就好~~~

    m***

  • 9月份才有dvd呢,==吧

    骚***