入赘的家庭有真爱吗?

我家全是女孩的,我妈想让我们姐妹中的一个人留在家中,也就是像他们说的招个上门女婿。入赘在我那来说并没有什么在不了的,可是她们的老公都是经媒婆介绍的,两个人之间跟本就没有感情婚后也常吵架。各位哥哥姐姐,你们觉得入赘的家庭有真爱吗?

好评回答
    这种事情对于你来说也许是非常痛苦的,父母都有自己的想法,但我觉得还是坚持自己的意见好,恋爱和婚姻都是自己的事情,在现这个社会,还怎能由别人来作主呢?我家三个儿子,我妈妈都说让我去入赘呢,这又怎么说呢?她都有这样开通的思想,又何况是你们女方呢?把心放宽一点吧,找个自己喜欢的人不容易,找个爱自己的人更不容易,认准了就去爱,不要活得太累,这样对自己、对别人都是一种不负责任的表现。

    1***

其他答案

  • 一个男人和一个女人产生真爱和不能产生真爱的概率是各占50%,和入赘没有关系,看你们的缘分了。祝你幸福!

    1***

  • 如果两个人相爱的话,不会因为这样而造成什么的,所以你大胆去爱吧。

    1***

  • 你只能和知道你家庭底细的人谈恋爱吗?或者你喜欢的人,不肯入赘?其实完全可以的。

    1***

  • 有的啊.

    k***

  • 抛开世俗,有真爱

    1***

  • 只要是两人相爱,“入赘”“出嫁”都是一样的呀!

    1***

  • 只要2个人真心相爱,我觉得这些都不是问题啊!

    1***

  • 感情是两个人在一起经历生活、尝试艰辛中积累起来的。

    1***

  • 有,只要两人是真心相爱。常言道:两人同心,其利断金。哪还有什么问题呢?

    1***

  • 你是那里人,怎么这么封建。我是杭师院的大一学生,我叫李开滤,我应叫你姐姐吧人间处处有真爱嘛。只要他是爱你的,入赘又何仿

    1***

  • 你妈真的太糊涂了,千万别入赘招女婿,只会引狼入室,嫁女儿只要嫁的好,也胜过亲身儿子。另外相亲的成功几乎是零,还是别相亲好,能找就自己找,找不到合适的就等,一定会遇到好的。(我大姐就是的,她等到35岁才嫁人,现在有一个很幸福的家,儿子也快3岁了,我姐夫也好很体贴。)

    1***

  • 你自己说的"可是她们的老公都是经媒婆介绍的,两个人之间跟本就没有感情婚后也常吵架"。所以你也知道他们不是因为入赘而吵架的。
    是不是你的几个姐姐太厉害了?你不要学她们啊。

    1***

  • 只要两人有感情,一样可以过得幸福。

    1***

  • 当然有了,   夫妻要吵架不是住在哪里的问题呀

    1***

  • 1***

  •     我国现行婚姻法第九条:“ 登记结婚后,根据男女双方约定,女方可以成为男方家庭的成员,男方可以成为女方家庭的成员。”
        可见,结婚姻后是男到女家,还是女到男家,只是一种形式,没有什么本质的区别,只要两人真心相爱,那里需要去管是什么形式?
        即使不入赘,你父母年老了,女儿女婿也应该有养老的义务。只要他能这样想,也就不会在乎入赘的事了。
        我虽未入赘,但是我妻弟(岳父唯一的儿子)去年不幸去世,对岳父的养老问题我能坐视不管吗?

    1***

  • 这只是个形式问题,只要两个人感情好,婚姻采取何种形式都是幸福的。

    1***

  • 其实你是你!!
    他们是他们!!!
    为什么要把自己的幸福压载他们身上呢????
    你要自己去取得!!1
    你想的多顾虑就越多!!!
    放开自己去追求把!!!!
    自己创造幸福
    不是别人给与的

    1***

  • 当然有了。爱你两个人的事情,跟在谁家过日子没有关系。只要你们好好珍惜,彼此珍惜,就一定会有爱有幸福的。

    1***

  • 是你先把自己吓倒了。其实如果有真爱存在,住在那里不是一样的。只不过你在婚后要肩负起协调老公和家人的关系可能会比较辛苦。不过为了爱,值得!我支持你!

    1***

  • 我觉得像这样的情况,也许会的真情在吧!主要在于你对他的态度!天下没有一个绝对无情的人,对吗?都是有血有肉的。但是,你有喜欢的人的话,你可以跟父母沟通呀!不要让你后悔一辈子哈!你不要说没有机会和喜欢的人在一起,是你没有努力,命运是掌握在自己手中的!也是由自己去操纵!看你怎么去把握!还是祝福你吧!能找到自己人喜欢的人!

    1***

  • 如果说爱是2个人的事,那么是 你们2个 才能决定的,家人不是自己 选择真爱的唯一标准!

    1***

  • 入赘只是个形式问题,只要两个人感情好,婚姻采取何种形式都是幸福的。相反,如果两人无感情可言,那么那种婚姻形式都是不幸福的。
    爱是有的,但需要的是妻子来协调好各种关系,当然关键还是两人应该互相迁就,还有岳父母应该一视同仁,真爱无罪,相信两个人的爱情才是真的

    1***

  • 可以先相互了解,如果有了感情,当然可以入赘,只是形式而己。

    1***

  • 当然有,自己不要有自卑感。

    1***

  • 真爱无罪,相信两个人的爱情才是真的

    1***

  • 入赘只是个婚姻的形式,以前的婚姻都是包办的
    也有好多过的比较美满的
    不过这个几率要小的多
    我个人建议先相处一端时间,合适了再结婚吧

    1***

  • 每个家庭都不一样,但是大多数跟父母住一起的家庭都会有矛盾的!可入赘矛盾会少一些的。女人的事比男人的多的多。

  • 每个家庭都不一样,但是大多数跟父母住一起的家庭都会有矛盾的!

    1***

  •   那要看入赘的那位有没有好的心态了,男人一般比较自负,入赘不是一个很好的词.除了爱情男人还在乎地位,经济之类的.什么事情都不是绝对的,关键是你要找对人,而入赘只是一个形式.

    投***

  • 说句最实在的话 你是怕老公由媒婆介绍而没有真爱
    干嘛要由别人做主 自己找一个满意的就好了  如果你的他理解你 他会体谅你的难处  在现在这个时代 入赘只是形式 关键是照顾好双方老人 如果他真的爱你 这点小事根本不算问题啊

    1***

  • 有的,我想是有的。哪样给别的没有什么不同的啊。同样的是过日子。只不过是有没有感情哪是另一会事、

    1***

  • 入赘只是个形式问题,只要两个人感情好,婚姻采取何种形式都是幸福的。相反,如果两人无感情可言,那么那种婚姻形式都是不幸福的。

    1***