谈谈二战末期各国研制的秘密武器(请附图)

顺序:德国,苏联,美国,英国,意大利,最后是该死一万回的日本
空军为主,谢谢!
补充

大家都知道的(如:原子弹)就不用了,对于现在太不\"秘密\"了;至于空军武器,只需要在当时甚至现在都极具创造性线形的飞行器即可(飞机、导弹不限)

好评回答
    德国有TA183乌鸦式喷气截击机及阿拉多292喷气轰炸机 美国有XB45飞翼轰炸机
    TA183乌鸦式喷气截击机

    f***

其他答案

  • 德国:TA183、Ar-292、Me-262、V1、V2、飞碟、Go-229、原子弹(只有铀)
    美国:XB45
    日本:原子弹(没有铀)
    英国:原子弹(天天挨轰炸,后来就不搞了)
    苏联:斯大林-3坦克(两个失败品组成的成功品)

    伟***