她喜不喜欢我啊?

我喜欢上一个女孩,她是一个很好动,比较喜欢主动聊天的女孩.
她有一个很好的男的朋友,他很帅,总给我造成无比大的压力,而且在他面前,她总是很主动地跟他聊天.
而她对待我却和别人很不一样,每次找她聊天时她总显得比较被动,几乎是我找话题的,而她也很少找我聊天,不知是她不敢还是不想.
而她见到我时,更是令我奇怪.有时对我笑一笑,有时故意当我不存在,有时却和我斗气,给我一个生气的表情就走开了,我好像没有气她呀!
记得有几次,她和朋友走着走着看见我从远处走来,却硬拉着她的朋友往返反方向走,而且表情好像有点害羞,真是奇怪呀?
希望大家能提一些看法或意见.至于悬赏分我会根据回答的质量相应地提高.

好评回答
        她肯定知道你喜欢她,她的朋友也知道,所以才回躲开,至于她对你,她肯定舍不得让你离开,但她也放不下他那个好朋友,假如没人逼她,她是不会做选择的,因为人都是贪心的,假如你向她表白的话,那你肯定会多一点机会,至少她确定你是爱她的,而那个朋友始终只是朋友。
        那其他的方面就要看你有多优秀了,她既然对你有好感,那重要的就是你对她有多好了,女生在乎的是细节是小事,所以你一定要细心一点,女人最感动的是细节里流露出来的真情。
        所以你一定要和她多接触,要对她好,千万千万不要害羞,那样会显得没有自信,如果她有别的崇拜者的话,那你的几率就会很小,
    等你确定她也喜欢你的时候再表白(是明确的喜欢而不一定爱)。
        如果她既不拒绝也没说接受,那建议你尊重她几次之后可以逼她。
        总觉得如果你追,那她就是你的(当然如果不止你一个人在追的话,那就非常的难说)

    燕***

其他答案

  • 应该说是希望不大的.还是仔细斟酌不要让自己太受伤.

    清***

  •     傻子一个嘛!喜欢你否你一问便知嘛!拿出军人的作风,直截了当捅破窗户纸,怕什么,有我呢,你又不是找情人,包二奶,没什么见不的人的,怕女方害羞可以写情书嘛!用太极拳的套路也行,先处普通朋友,慢慢约会,一直不表白,她如果不是傻子喜欢你还是不喜欢你她会说出来的.拒绝你也无所谓,加油、努力一直追,如果你真心爱她,就永不放弃,过程也是一种美好的回忆,在次过程中,如果发现她并不是你的珍爱,你要学会放弃,天涯何处无芳草嘛,我现在的老婆就是这样被我无数次的追求才得到的,祝你早日找到合适的心上人,别一棵树上吊死,到后来才发现自己错了,你还在这方面嫩点,多看书,感情可是双刃剑,伤着谁也不好!加油!加油!再加油!

    好***

  •   能我的回答你不喜欢,不过我还是要告诉你真相!那就是------100%没希望。
    始终记住:能成功的感情是很容易的,困难的感情必定不能最后成功。谈恋爱,谈恋爱,两个人谈才是恋爱啊,你这样只是单恋
    事实上,人家不愿意做你女朋友的意思已经再明白不过了,她不主动和你说话甚至有时躲避你,就是怕你向她表白,造成彼此尴尬。
      我想你并不是看不懂,只是不甘心,或者说不死心。你在这里提问的目的也不是想知道回答,而是希望大家给你鼓励。 但是我绝对不会鼓励你继续追求下去,因为,这种追求是无望的。至少现在,你不可能成为她的男友,而只能做一个追求者或者暗恋者,当然,作为女孩子,这样的追求者越多,她心里越高兴,但对你而言,单恋是很辛苦的。
       她为什么不作你的女朋友?不要问为什么,不要想到底是什么原因,也不要总结自己是不是哪些小地方做的不妥,其实这些都是次要的。 真正的原因是,她没看上你,至于她那个很好的男的朋友和她究竟是什么关系对你一点都不重要。说句残酷的话,不管她有没有男朋友,她都不可能接受你。
      因为,你达不到她心目中男友的条件。至于具体是什么条件,我就不知道了,也许是个头,也许是长相,也许是经济条件,也许是学习成绩,也许是性格,也许是其他。。。反正一句话,这茬没指望了。 BTW:很不满那些不分青红皂白就劝别人继续努力的人,明明没指望的事情非要害人家继续陷在里面,是不是别人碰的一头包,你们好看笑话啊?那有女孩子对自己心仪的男人设那么多障碍的,她不怕他掉头走啊。
       所以说,劝楼主继续努力的要么很幼稚要么就是想看笑话的人。 最后,送你一句话,希望天下男子汉共勉:———————————————————天涯何处无芳草,你既无心我便休!这个女孩不接受你,并不代表你真的没吸引力,也许过段时间会有一个更优秀的女孩爱上你,因为人和人是不同的,女孩和女孩人心中的择友标准也不一样。
      在你身上那些她不在意的优点 ,在另一个女孩看来,可能是很重要的,在你身上那些她不能接受的弱点,在另一个女孩看来,也许根本是无足轻重的。祝你早日碰到一个欣赏你的女孩子,携手度过青春岁月,那时候,你才知道,什么是真正的爱情,什么是真正的幸福。 。

    神***

  • 女人心海底针难懂

    晓***

  • 女人有时就是这样,喜欢却不说,她是喜欢你的,

    浅***

  • 她知道你喜欢她,所以呢,我想是在给你机会,你试着向她表白吧

    l***

  • 你为什么不直接的告诉她你爱她呢?
    要是你能直接的表白,我感觉她不会拒绝你的。
    她应该是喜欢你的。

    浪***

  • 不是讨厌你就是喜欢你罗
    哪那么多啊
    你向她表白没有啊?

    路***

  • 喜不喜欢她是你的事,幸福是靠自己追求的,要等到她主动你才敢说么,她的表现我觉得一般比较开朗有个性的女生可能对谁都会那样吧,不过告诉她你喜欢她又能怎么样呢,不告诉代表你放弃,对于一个喜欢的人为什么要放弃呢

    c***

  • 当然是喜欢啊,女生嘛,总是保持着那份矜持的,有些女生不会很主动的,被动的她往往更渴望你的主动,试试看,主动和她聊天,主动和他逛街什么的,要不她会觉得你不在乎她的。。。

    琳***

  • 恩,你还是有希望的,别让她觉得你傻啊,你要试着和她斗气,你占上风,然后再表达你的关心,有点自造英雄救美的嫌疑。:)

    1***

  • 我觉得吧她已经开始对你有好感了,我觉得这个时候你不应该害羞,如果那个男孩子只是她的一个男性朋友,但是有可能日久生情。所以我认为喜欢她就大声说出来。你总不会等她来向你表示好感吧,女孩子吗多少有点难为情。
    我希望你们两个人都放开些。
    最后祝你们有情人终成眷属。
    再见!

    青***

  • 朋友,我是一个女孩,也许我可以给你一点意见,(只是个人感觉而以)
    1.女孩是很敏感的动物,相信她可以感觉到你对她的好感。
    2.90%的女孩都虚荣,有爱慕者当然高兴,所以她对你表现的和别人不一样。可以对你生气或适当的撒娇。
    3.可是她有一个连你也觉的很帅的男朋友,而且好像相处的很融洽,我想不到有什么理由可以让她放弃现在的男友。
    4.她躲开你,应该是不想伤害你,不想让你越陷越深。
    5.结论是,她对你有好感,但不是爱。
    对不起,这些是我的个人感觉而以,仅供参考。
    最后祝你好运,朋友,:)

    z***

  • she love you!!!

    1***

  • 你好,我想她喜欢你而没有表达,而她这种喜欢我想是放在心里的,如果你真的是喜欢她的话,你可以放胆的说出自已的心里话。朋友,我也是这样怕,但是我想爱一个人是要付出的,我不知道你想要得到她会付出什么,但我相信为真爱付出是值得的!!!我也爱过一个人,但我没有和她说我爱她,就是说我也是用迷语题暗示一下,如果你也这样的话你也可以的啊!我就这么认为,她活的开心比什么都好,爱一个人得到她是最兴福的事,但得到她而她不能开心的话。我想还是放弃!!!这是我的见解,也许不能和你想题并论,只能作个参考!!!

    绝***

  • 玩 她知道你喜欢她 所以逗你玩

    y***

  • 她对你有好感

    信***

  • 哈,这个女孩子的表现很像我当时暗恋一哥们的表现,从女孩子的角度看,她是喜欢你的。所以如果你也喜欢他,应该勇敢的表白。不管结果怎样,事情都要有个结局的,不是吗?祝幸福!

    l***

  • 如果是这样的话不防先从她的那个男性朋友开始着手吧,想想他和你是什么关系?是不是他也在追求她,如果是的话那毫无疑问你也行动起来吧,但别表现的太明显了。如果不是的话,那倒可以先从他入手还是表现的友善一点的好,如果能和他交上朋友的话,我估计不久你就是得到您想要的答案了吧!

    西***

  • 对你有好感,但谈不上喜欢

    枫***

  •          我咋晓得

    後***

  • 对你有意思吧,一般女孩和朋友之间是没什么压力的,放的开,而当喜欢其中一个男孩子的时候,当然会和平时不一样的呀,放不开,嘴变得笨了,行动慢了,呵呵,反正你自己感觉啦,祝贺你!
     我也是,我和一般女孩子在一起只有我说得份,呱呱呱得,但我和我喜欢得女孩子得面前一句也说不出来了,性格变化完全不一样得,好奇怪的,你自己也要抓紧了,喜欢你是好事,不过下面的交往也要主动的呀,祝你成功!!!!

    飞***

  • 我看她只是对你有些好感而已,谈不上是喜欢。

    超***

  • 我本人觉得他是对你有好感的,只是好感,还谈 不上喜欢,你要找准时机,向他表白啊,说出来就有50%的机会,不说就等于0,,,加油吧

    无***

  • 如果是我就不会这样,如果我对你有感觉就不会这样对你,可是据你讲又好像她对你是有感觉一样,要不怎能么会不想见你和不敢见你呢?

    我***