爱问知识人 爱问教育 医院库

春节给父母买什么东西好

首页

春节给父母买什么东西好

提交回答

全部答案

• 并不需要什么贵重的礼物,只要你有心,回家去和他们团圆,多看看他们,多和他们聊聊天等,他们就会很开心了,比收到什么都开心。

瓶***

• 什么都不用送,只要一家人团圆就是最好的礼物。

蜻***

•   给父母要实惠的东西,要是买了不实惠的,他们会心疼钱,还会觉得乖孩子不会花钱。补品是比较好的。衣服也很好。买一件质量好的保暖的羽绒服,我觉得是不错的选择。
    所以,我给你的建议是,买礼物之前先想一想爸爸妈妈喜欢什么(有兄弟姐妹也是这个原则),想一想怎么样他们才会开心,我觉得最重要的是有一颗孝心,这样送出去的礼物,接受的人会感到你的真情,因为你是用心思忖过,给他们买的贴心的礼物。
       如果你工作过后还没有给家里寄过钱,那么我建议你这个春节一定要给家里拿钱!除了买礼物以外!钱一点都不俗,子女的成功都是父母血汗钱堆砌成的,为什么我们不能用钱来表示我们的孝心?而且,我个人认为,经济独立过后就是赡养父母的开始,金钱是衡量的指标之一,而且是很重要的。
      不管父母在不在乎这个钱,他们会不会用,他们在乎的是你的孝心。 想想这个春节,你父母感受到的,应该是温馨和宽慰,因为孩子独立了,也因为孩子心里装着爸妈。买什么样的礼物都是一样的,只要是你精心挑选的。不管孩子买什么礼物给爸妈,爸妈心中的这个孩子都是一直的那个孩子,爱不会变。
       。

阿***

• 过年不一定非要送礼,只要回家陪陪他们是最重要的。

1***

•     这要根据老人的情况不同对待了,可以买保健品、营养品、或者老人平时喜欢吃的食品,最重要的是要陪老人说说话,让他们排解一下心中的寂寞,或者给老人锤锤背,捏捏肩膀什么的,总之,我们平时工作比较忙,节假日就要抽出时间,多陪陪他们,这比买什么贵重的东西都重要。

x***

• 春节对于父母来说最开心的就是和子女在一起愉快的度过了。尽量送他们些实用的礼物,象我以前就知道送些补品什么的,等过完年了也没看他们吃,送些他们平时喜欢吃的、看看他们平时都爱好些啥,我今年就准备送母亲一台血糖仪,因为她有糖尿病。送父亲一台DVD,他现在用的那台有的碟片放不出来了。去年我和老公就买了台电视机给他们,把那台旧的给换大些。你知道做父母的平时就是挺节约的,那么做子女的就趁过节日送给他们,那他们也很快乐的接受了作为新年的礼物,就不会说什么浪费了呀。谨此给你做个参考吧。

l***

• 祝福老人家健康长寿.多子多福.

大***

• 鹿龟酒和保暖内衣

m***

• 骨中金等保健品

n***

• 1.过节啦过节啦~静心买来送给妈~
    让她不烦不躁睡的好~像我一样美貌如花~
    静心送给妈~需要理由吗?~~
    2.今年过节不收礼呀~(不收礼呀不收礼,不收礼呀不收礼~)
    收礼还收脑白金~脑~~~~~白~~~~~金~~~
    送什么都无所谓,只要是一份心意~
    不如买些酒菜,亲自下厨秀给老人家尝一下~
    顺便多做些家务,让老人打心底欣慰!啊!我的宝贝长大了~

莎***

• 物质是其次的,心意才是最重要的,向二老报个平安,问声好才是最好的礼物

l***

• 2张雅座戏票

1***

• 结婚了吗?把意中人带回家给两老看看!

橙***

类似问题

换一换
  • 民俗传统 相关知识

• 文化艺术知识
  • 文化艺术
  • 文化艺术问题