过春节都回家吗?买什么礼物给父母呢?

不在家乡的朋友过春节都回家吗?买什么礼物给父母呢?说说在外过春节的感受吧?

好评回答
    你可以去那些做创意礼品定制的网站看看,那上面的礼品都是可以自己在线DIY的,这种类型的礼物都是属于比较有心意的,有变色杯,拼图,T恤,水晶,绒毛抱枕等等好几十样小礼物,礼物上面的图案你可以自己在线DIY,例如可以用彼此的照片再配上温馨的祝福语定制在抱枕或者变色杯上面,既有心意又有创意~!还可以永久保存的,很有纪念和珍藏价值哦
    在图案上面可以尽情的表达出您的情感和爱意哦!挺温馨浪漫的~
    看到你所花的心思,一定会喜欢的,收到一件别人精心设计的礼物肯定很惊喜的哦
    推荐你去布袋礼物网看看,他们做这个还挺不错的~!很专业,上面的礼品种类也挺多的,价格也挺适中的,基本上都才几十快钱~!
    上面礼物种类比较多,都是创意型的哦,很多都很有寓意,适合男女朋友的哦,希望能帮您找到合适的!
    搜索一下“布袋网”就出来了哦

    万***

其他答案

  • 根本前提:父母并不介意你是否为他们买什么东西,而是在意你的心里一直想着他们。两方面考虑:a.实用主义,这方面请根据自己父母的实际情况选择,包括保健类物品b.心理感受  有时为人父母更喜欢能够在他人面前炫耀子女送给他(她)的礼物,由此为他(她)们带来的快感可以持续好久。比如装饰或首饰类物品。

    H***

  • 我和老公在娘家这边买了房子,过年还是得回老公的老家的,携家带口的我们一般不买东西回去,直接给钱。

    l***