春节来了,送什么东西给父母最合适?

全部答案

  •   如果你父亲抽烟,你就买两条烟,就可以了,母亲就买补品买一合西洋生就可以了.

    U***

  • 送他们需要的。

    悠***

  •   不在家可以寄回去,给父母买实惠的东西,要是买了不实惠的,他们会心疼钱,还会觉得乖孩子不会花钱。补品是比较好的。衣服也很好。买一件质量好的保暖的羽绒服,我觉得是不错的选择。
    所以,我给你的建议是,买礼物之前先想一想爸爸妈妈喜欢什么(有兄弟姐妹也是这个原则),想一想怎么样他们才会开心,我觉得最重要的是有一颗孝心,这样送出去的礼物,接受的人会感到你的真情,因为你是用心思忖过,给他们买的贴心的礼物。
       如果你工作过后还没有给家里寄过钱,那么我建议你这个春节一定要给家里寄钱!除了买礼物以外!钱一点都不俗,子女的成功都是父母血汗钱堆砌成的,为什么我们不能用钱来表示我们的孝心?而且,我个人认为,经济独立过后就是赡养父母的开始,金钱是衡量的指标之一,而且是很重要的。
      不管父母在不在乎这个钱,他们会不会用,他们在乎的是你的孝心。 想想这个春节,你父母感受到的,应该是温馨和宽慰,因为孩子独立了,也因为孩子心里装着爸妈。买什么样的礼物都是一样的,只要是你精心挑选的。不管孩子买什么礼物给爸妈,爸妈心中的这个孩子都是一直的那个孩子,爱不会变。

    阿***

  • 其实对父母来说,你能过年回去和他们过已经是很满足了,要真想买东西的话,就买你爸妈生活中常用到的东西吧,我想这他们一定会更开心

    开***

  • 难得你有这份孝心,我母亲今年80岁,本人除了带一些物品外,每年春节或正月都要回家一次,带上我自己全家人.所以我觉得:
    1.送本人回家:最大的礼品就是这一次春节一定要回家,你可记的韩红的一首歌曲>,老人家就图个团圆,享受天伦之乐,因为父母对子女的奉献是无私人,不能用报达来衡量,更何况谁也报达不完.
    2.送父母的礼物以实用为准,缺什么,送什么,一般要自己去了解,父母稍贵一点的她们不会告诉你,你得做一个有心人,旁搞侧击,这样送回家的物品,父母一定开心极了.
    3.如果你因工作需要,回不去,那送的物品更要花心思了:
    .首先是要给家人报平安.
    .可以买一些保健品.
    .可以买保暖用品.
    .可以买一些他们爱好的用品.
    .哦,别忘了问候和给家里寄钱.
                                            顺祝全家幸福快乐

    x***

  • 时间,欢聚的时间

    h***

  • 陪他们一起包饺子就可以让他们满足了!!

    宝***

  • 我认为东西不论多少,不论是什么,只要你尽心了,父母是能理解的。

    x***

  • 这个就要送点他们喜欢的东西了,只送祝福,报平安是不行的

    赤***

  • 送祝福、报平安。

    爱***

  • 送礼送健康。带你的父母去做体检。

    l***

  • 衣服类,保健品,茶叶,好的酒,等....看你父母需要什么多点就送什么.其实父母他们需要的不多,只要我们能尽到一份孝心,就是最好的礼物了.以前我给他们买过保健品,买过大衣,今年我给我爸准备了些好的绿茶茶叶,因为绿茶对身体好,给我妈买了件大衣,还有给他们各买了双很暧和的保暧鞋子,我想他们一定会很喜欢的.....在这里我祝愿你爸妈身体健康,心想事成!!!!

    冬***

  • 你的一片孝心就足够了。比如可以帮着他们一块做家务,布置东西等等,精神上的东西远比物质上的东西要珍贵的多。

    c***

  • 我认为最主要的是过年了,多在父母身边呆几天比什么都好,最最好的是给父母带一些生活中能用得上的礼物,父母会比较开心

    飞***