过年给父母买什么好?

全部答案

  • 烟、酒、茶、化妆品、衣服、按摩器等等,如果经济条件允许,我觉得按摩器最好

    你***

  • 买什么都行呀!其实父母要的不是这些东西,就是你的一份心意。还有这些都不是最重要的,最重要的就是常回家看看。

    似***

  • 我觉得最主要是有那份心思 父母不会介意你你买的东西好与坏 买的实用了 父母高兴 做的是面子工程 父母也高兴

    m***

  • 有句广告语怎么说来着:过年送礼送什么好,送健康。 给父母做个全身的体检最好不过了。 再给父母置备些新衣服,母亲爱美的话买些首饰也不错。

    需***

  • 就看他们喜欢什么啊。如果爱喝酒就买点酒,如果身体上有什么不适,就买点保健品。实在想不出,就实在点的钱给些他们好了

    唐***

  • 泡脚盆不错。根据父母所需要的来买吧/

    l***

  • 回家跟父母一起过年就是对父母最好的礼物,当然啦,如果经济允许的话,可以给父母买衣服或烟酒等礼品他们会更开心的

    对***

  • 看你父母的喜好啦,没有特别想买的,就买烟酒茶吧

    小***

  • 父母不在意你给他们买什么,也不在意你挣多少钱,给他们多少钱。你空手回家,只要平平安安的,他们也会很高兴。如果真想孝敬他们,那就多陪陪他们。

    李***

  • 可以给父亲买一套棉睡衣,这个季节穿这个正合适,给母亲买一套护肤品,相信她会喜欢的

    A***

  • 可以给家人买一些帮助按摩的理疗仪,或是一些补品的,一般这些东西老人不舍得买的

    冯***