春节回家大家都给父母买什么啊?

全部答案

  • 我就打算买衣服给爸妈。

    -***

  • :在优惠社给妈妈买的衣服,给爸爸买的按摩器。

    伤***

  • 这应该看你家庭的经济情况吧。如果是一般,那就想想父母是否缺一件随身的棉衣,母亲有没有出门要用的一条头巾,父亲舍得自己买一副保暖的手套吗?至于上学的弟弟,缺补缺学习用具,有没有同学间流行的MP3。至于广州的特产,现在只要有钱,南北方已经混销,就没有必要了。再说,亲情没有什么可以比的,父母不会在意你的礼物多少的。只要你心意到了他们就高兴。和家团圆,新春愉快
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***