如果满D的改僵和满D的水龙都加敏哪个好用?

大家都来说说看呀....

好评回答
      先说水龙:因为其血多防高,皮糙肉厚,属性也不错,属于个练级的好帮手,就算加了敏,血和功还有防还是很出色的.再说改僵:其实改僵是个很好的宠,毕竟加敏的改还是很多的,还是不死系,克死人型系,风地属性以后去GBL还是占有一定的优势的.
      总的来说这两个宠都不错,但个人还是觉得水龙比较好用.要是我的话就练水龙了,但如果两个宠要都是我的那我全练,(呵呵~^_^)但改就不加敏了,加功去,毕竟现在功改比敏改要受欢迎.
      以上是本人的看法,纯熟个人愚论,呵呵~
      本人的意见只是个参考,还是希望你看完,每个回这帖子的高手们的意见,再下决定.

    简***

其他答案

  • 任务时候确实水龙比改僵扎实多了,别以为防御有了240就没用处了,只是效果有点削弱.同样一个护卫,改僵损血可能是1000的,水龙基本就是800..还有水龙除了敏稍微差些(现在加敏,水龙低敏就没有了)血防敏功都高.高级了任务时候生存力绝对高.而改僵呢?差在敏防上,胜在种族上.所以任务时候和水龙译本差不多,PK时候就有优势(敏改其实也没优势,功低的要死.现在PK靠功宠的不多,所以作用其实也很微小的).总体而言,改僵等于水龙,PK时候稍有差异.对于本人,宁愿养水龙不养改僵,喜欢罢了.

    b***

  • 黄金龙只开两个星期,好的宠物会永远跟着你。

    l***

  • 在黄金龙的面前,水龙明显比改造结实.  BOSS不管你不死还是野兽.

    贴***

  • 就目前情况看,在数量上,敏龙的数量在敏改面前,几乎是忽略不计。
    请相信大多数人的选择:敏改优与敏龙。

    小***

  • 我觉改比水龙有优势再于,种族,技能格.
    但我要两者选其一的话,我还是选水龙,血攻防成长都好,还有就是属性,很多练级点都是火属性,70-90在风混绝没危险,相反改就....
    练改的人多是PK时用.
    如果你是注重做任务,那还是水龙好.

    魔***

  • 都是不错的选择,但毕竟水龙太国民了(虽然改也算是了)不过改的属性克人,而且在能力相当的情况下我会选择改,因为这东西不像水龙比较好入手,改僵从价值方面就比水龙高一个档次,即使以后练高了要出手改也会比水龙的销路广,因为想拥有一只0改应该是很多人的愿望。个人意见仅供参考

    W***