水龙加攻好还是敏好?

好评回答
    现在水龙有很多加法!可以说除了加魔别的都可以加,但是加敏前期不明显,水龙功还算一般,我推荐加功

    乱***

其他答案

  • 那要看你有什么用了
    但是我觉得应该加防
    水龙加的防后攻依然很高
    并且打到怪还能给你点惊喜
    现在去风的法师都喜欢带血防龙
    吸引火力
    单练双练都蛮不错的说~~~

    4***

  • 掉什么加什么是最愚蠢的做法
    难道你喜欢养只掉敏的敏蜂吗?
    个人认为加血才是做任务的水龙
    如果+功或者+敏的话血量成长就不是很好,在强大的boss面前没有足够的血量的护卫宠算不上好的护卫宠。
    我想+功或者+敏的水龙也不会用于做任务吧
    攻击打不中合击有成问题不过练级和单p还是加功的比较实用,团p我想你不会来个换位置然后宠反击的把戏吧。第一对手打不打你是一个本质的问题第二要是重装都打你的水龙,你的水龙能够挨上几次重装的乾坤,何况你还失去了自己进攻的机会。
    个人认为水龙最好+血,其次加功然后再考虑加敏。

    d***

  • 通常加敏,不过我有一只加魔的(封印用)一只加血的

    t***

  • 主要看你想用在什么方面了,如果是法师烧技能用的话最好是加血,加攻也是不错的选择,反击很实用,加防基本是淘汰了,加敏也可以的比较个性化

    冰***

  • 要看你的C是掉什么的。掉G加G掉M加M如果是满档的那么正常的加,加血或功或防好像这几个都是3星办的,

    g***

  • +魔

    1***

  • 他的意思是当攻宠时
    加攻,PK时人满敏换位,宠反击,有时比较有用

    偶***

  • 当然是+血成长最高
    你非要+功或+敏我还是推荐你+敏好我试过+敏的水龙相当厉害,能和改一样
    还是+敏好啊
    能和改造将是一样啊~~!!!!

    孤***

  • 加血

    f***