敏水龙真的很厉害吗?

问题同上,敏水龙真的好吗?要养什么样的好呢?别说什么档次越满越好
那答案谁都会说,宠嘛肯定是有缺陷的,那部分可以相对的忽略呢?

好评回答
      加敏主要练级用,有一点我很不理解,为什么大家都认为水龙+敏=个性?
    其实我认为+敏要比+防+攻来得核算~~水龙作为一个物理攻击宠物可谓9全9美唯差一敏。不说PK。平时练级的时候水龙是绝对的小强(大强当然是改僵)。被打不痛,打你叫重!可惜,我们的水龙老弟就那么没出息,老是自己在敌人面前自娱自乐~!所以当然要+敏。
      有人说水龙血成长那么好,应该100%加血,我认为,如果是练级用的你要那么多血干什么?传教经常要血盾没有错,但是依照水龙那中国血库养的东西,不加血照样能血流成河~~~而且它天生的高防保证了血库铁门质量(怪盗基德也锹不开,好像偏题了~)。再说了,打王的时候我经常看到9个人一起上,唯独传教的水龙趴那儿一动不动。
      。。。。。。这是最郁闷的。而+攻练反击有点依靠RP。。。。。而且对大石头无动于衷。万一哪天打王其他人都倒了就你个没有魔法的传教+你的攻水龙。。。。你还用反击钓鱼???(此类事件几乎虚构,不过是反击水龙的克星。。。。。。有过这样经历的人肯定给他的斩首者加敏~~~) 打个比方,我认为现在魔力里面宠物的加点方法还很原始,似乎我们更加注重的是每个职业的加点。

      给水龙加血好比以前我们喜欢给弓手加纯攻敏。讲究极端。其实血刀是个很好的例子敏的不足给我们创造了第一个成功的混加宠物。或者说不是“一味投其所好”加法。也许这可以引导出像水龙这种作为物理系攻击,已经有了高血,高防,高攻的情况下,+敏才是真正正确的一说。

    布***

其他答案

  • 水龙加功打不到人.加没没什么意义
    就是护卫宠来的.练不掉血防的.其它掉的在2内.5D内的最好.
    要是为了个性练只加敏的血刃都比水龙强

    1***

  • +敏只比+魔强点而已,+攻不错吧.

    梦***

  • 如果你要养敏水龙的话,还是攻敏混加,敏加到240保证练级的命中就行了,其余点数可以加点攻击。纯敏只是信念问题了
    再说说纯加防的水龙,学了5阳炎后没有+命中的装备的话根本别想摸到防龙一跟毛,特别是去风穴耍,狮子喜欢打血多的,这时水龙阳炎可是很拉风的
    如果练到高级的话强力推荐加纯攻,PK时宠的敏捷已经没什么关系了,反正一堆闪装,有很多人吃过我纯攻水龙5乾坤的威力了,不是盖的
    龙系+攻才是王道
    不过宠是你自己的,喜欢练什么就练什么^_^

    苍***

  • 这加法的确有点另类~~

    大***

  • 龙系克飞行被金属克
    半克野兽被特殊半克
    属性来说,没有什么意义在PK方面,任务路上基本用魔宠也没有考虑到水龙问题
    就在内心里面水龙猛点
    不知道为什么你觉的敏会好,我觉的血,或攻或血攻去反更好点,特别在风里面,纯粹是等人来打..敏加的再高在PK的时候,闪装当道,蜜蜂都未必摸的到,再怎么加敏的水龙也没有用,如果是为了最后时刻靠龙敏去打人,不要忘了他血暴长,等他出手,没有任何意义,护卫还不如加血的实在
    就算以水龙自身比,我觉的加敏的只比加魔的和加防的好,其他都不如
    要练的话,最少要不掉敏的,掉多魔,小防,小血都OK,你不就为了出手快嘛`不要掉攻的

    M***

  • 不掉血 攻的~

    天***