有一个母亲摆在面前,该认吗?

在我很小时,父母就离异了(是因为母亲的错),父亲一直把我抚养大,直到上高一的时候,父亲才告诉我母亲的电话,让我自己决定时否认她,我们见了面,并相处了大约一年。但我觉得她对我越来越冷淡,直到我们吵架了,我跟她说在不要理我,此后她打过一次电话给我,我没接,直到现在,我高三毕业,也一直没再联系过。但现在我有时常会想起她,我不知道我该怎样去看待她,是一个母亲,还是一个冷漠的女人。我到底该不该再联系她?请大家帮帮我.

好评回答
    你好!
        我认为应该认,至于你们的关系要慢慢的相处,不要一相认就和她在一起很长时间,要留给她和你的空间,让她慢慢的接受你,你虽然是他的孩子,但你也要理智的对待她和你的关系,不管任何人的亲情都是培养出来的,父母和子女也不例外!

    1***

其他答案

  • 可以看出,你很渴望母爱,但是如果很长时间她知道你的地址而不去找你的话,那么这样的母亲不值得你去联系,我是

    无***

  • 不要轻易认定谁有错!亲情别以对错论处,只有合与不合!给她一个机会

    揭***

  • 作为优良知的人,必须认伟大的——母亲

    哈***

  • 顺其自然吧。
    想她就认,
    并且在你力所能及的范围内孝顺她。
    合不来就算了,
    毕竟她又没有养过你。

    小***

  • 既然她是是你的母亲的话那就该认啊。。。没有办法啊。。。血总是浓于水啊

    葛***

  • 我觉得你的父亲真的很伟大,他没有因为离异,就隐瞒你母亲的消息,而是把这个认或不认的权利交给了你,让你自己去决定是否认这个母亲。
    如此伟大的父亲,你为什么不去和他讨论这个问题呢?问问他的想法,问问他对你母亲的想法,问问他对你是否认这个母亲的想法。
    去问问你的父亲,去了解你父亲心里的想法,你会知道如何选择的。

    惰***

  •   劝你还是去认,母亲是多么的伟大啊!不说她是否对你如何,就凭她十月怀胎所受的苦就应该认。你母亲对你冷淡,是由于母女之间相互沟通太少。其实你母亲从小抛下你,她的内心深处不知有多么的内疚。她对你的冷淡,可能是有的事情羞于启齿,特别是你已这样大了,作为母亲也不知道怎样向女儿开口,原谅她吧!
      人的母亲只有一个,多找时间与你的母亲互相沟通,重新培养感情现在还不迟。祝你们全家重新团聚,开始幸福美满的生活。

    g***

  • 去认吧,母子相认是一件多么温馨的事情呀,母子亲情是多么平常而又不可缺失的天伦之乐呀

    一***

  • 不要去认她。。。
    如果你去认她,她还是对你那么冷淡。。。
    你承受得住吗???
    如果我是你,我不会再认她了。。。。
    一次伤害还不够吗?
    你为什么还要去伤害你自己呢。。。
    如果你的母亲真的爱你。想你。。。
    那么她自然会来找你的。。。
    那么等待她来找你吧!!!
    如果她没来找你,
    那么就代表着别的意义了。。。。

    莹***

  • 相信亲情,但是不要被绑住
    如果是我,我会去找母亲,并试着了解,理解她

    剑***

  •  天 下 最 受 人 尊 敬 的 人 是 母 亲, 不 营 她 有 何 过 错, 但 她 将 你 带 到 人 间 来 应 是 伟 大 的, 所 以 子 女 必 须 孝 敬 母 亲, 否 则 便 不 叫 人!

    s***

  • 血浓于水!
    这种亲情是无法改变的!不管她有再多的错,她都是生你给你血内之躯的母亲!!就为了是她让你感受了人间的冷暖,给了你做人的机会,也的试着去接受她!你说呢?
    而且有时侯,也许你看到的只是表面的东西,我想她也是爱你的,只是她性格还有生活等诸多因素让她无奈吧!多点理解给她,相信她是爱你的,只是她没法表达而已!她应该有她不得已的难处!!你现在已经长大了,你对社会越来越多的了解会告诉你,人有时侯没有能力去做更多想做的事!不是吗?理解是相互的,爱也是相互的,你要想她爱你就得学会去爱她!
    爱人者,人恒爱之.敬人者,人恒敬之嘛!
    亲情爱情友情所有的感情,都是贵在礼上往来之中交流,你不试着去爱她,你永远也不会爱她!而你永远也无理解母亲的爱!!心胸宽点,度量大点,勇气多点,爱心足点,你就会更快乐幸福的!
    祝你快乐!

    r***

  • 人非圣贤,谁能无错。
    情感之事,也无法以简单的对错而区分。
    到了你有相应的人生经验和阅历之后,你可能会用别一种是非观来判断上一辈人的抉择。
    从小离家,你们彼此陌生,想互相包容确是不易,对你难,对她也难。所以,吵架并不说明什么,事后,多理解一下她吧。
    血浓于水。
    随着年龄地增加,她可能在心里更需要你的理解,你的同情,你的关心。
    在心里,少一份痛恨,多一份爱,只有这样,你才能真正长大。

    林***

  • 天底下哪个母亲不疼儿呢?她对你冷漠一定是有原因的。你们需要交交心 !

    咖***

  • 原谅她吧,她错了,但她后悔了,原凉别人也等于放过自已,何况她是你妈妈,再怎么错也是血脉相通的.

    橙***

  • 应该认,因为亲情是无价的,要不等你有了孩子你会后悔的。

    独***