我怎样对付这样的嫂子?

 我有一嫂子,在一家子里,她合起一些人来打击另一些人,很恶毒,只要有人不顺她的意的,就把人踩在脚下,把一大家人搞成了一个小社会,我怎样对付她那样的人? 让她知道别人是不可欺的!

全部答案

  • 告诉你哥 让你哥离开她

    绝***

  • 怎么说呢,如果你们全家都看清她的真面目的话,那么大家应该都不会去理她,那么她自然也就觉得无趣了咯~~~
    何必跟这种连母亲都不会善待的人生气呢,不值得啊~~~

    饼***

  • 等你当了人家嫂子就知道是怎么回事了。都是天敌,矛盾自古就有,会因为修养学识有不同,但怎么都不一样的。唯一的好办法就是相敬如宾,少来往。

    秋***

  • 远是亲,近是瘟,少在一起共事,聊天之类。这样的人在一起时间长了就有矛盾了,都是一大家人,有了矛盾不好。远点并不是不理她,毕竟还是一家人,有困难还是要帮,少在一起家长家短的。只管把自己的家管好就行了

    5***

  • 少理她,自己过好自己的日子就好了。

    闲***

  • 是不是你太多虑了一点,可能她并不是你想象中的那样呢?如果真的是,最好的办法就是只要不是针对你,最好保持沉默,或者是对她好点,多和她交流,了解她的性格,熟悉了之后我想她有时会听你的劝告。

    l***

  • 不要跟她抗争了,她有这样的爱好,相信她每天心情也不是很愉快的,因为每天都要动很多心思想怎么踩人,大家都是亲人,珍惜亲情才对,如果她对你不好,你就以德报怨吧,让她自己觉得不好意思。

    文***

  • 家和万事兴!但是遇到这种情况,只能适当适时给点让其不能理喻到的你的手段!虽不致死伤,却也听了不寒而LI!

    夜***

  • 团结一切可以团结的力量

    c***

  • 一家人也就谈不上什么对付啦,其实在某些家庭中这样的成员存在是相当正常的。而且你太过针对她的话,小心下一个被舌头压到的人可能就是你,建议你少搭理这样的人为好。保持距离才是最安全的。而且只能这样才会受到少的伤害。

    火***

  • 直接当面指出她的缺点就行了

    j***