当你的女友向你要天上的星星时该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 告诉她,她拿不动

    t***

  • 那就都送给她,让她想什么时候取就什么时候取

    资***

  • 那你可千万别给她月亮!!!!

    乱***

  • 摘星星是不现实的,但是到天上去看星星是有可能的;美国已经有人花钱搭航天飞机去太空旅行了,我国也有航天员去过太空了,下次还会在太空行走.过个十年八年,只要你经济上许可的话,你们是可以搭神舟X号去外太空看星星的,老兄,近几年你们努力赚钱,存钱就行了

    虎***

  • 我会带她到一个有很多荧火虫的地方去,就像电视里充满拉幻想!谢谢你给我加分

    我***

  • 别听他们的,千万不要野蛮啊.
    女友是在试探你,浪漫一些啊.
    "你不是早就把星星放在你的眼睛里了吗?"
    然后深情地注视她的眼睛,把她的思想拉回来.

    阳***

  • 和她说:“我的心比星星重要,所以我把我的心送给你”

    爱***

  • 告诉她够不着

    L***

  • 使劲锤到她脑袋上

    小***

  • 我就是你的星星,来守护你这个美丽的月亮公主

    l***

  • 她和你说着玩呢,CHINAREN上有这种问题,回答的五花八门,挺好玩的,主要是看怎么回答的,而不是真的要星星,你到那里面找个经典的回答答给她就好了,
    上次,我问我男朋友这个问题。他说这个我早看过了,不要问了。

    勺***

  • 给他卖个 猩猩  啊~~
    叫做~~~猴子捞月~~~~~~~~~~~~~~~`

    1***

  • 拿一盆水,放地上,星星就映在那上面咯,再让她慢慢抓

    心***

  • 给她一拳
    让她满天星

    五***

  • 告诉她,有我就好了,要星星干嘛

    可***

  • 范伟看见星星了。

    w***

  • 做一些星星给她吧。

    筱***

  • 说了浪漫点的吧!
    女:我想要天上的星星,送给我好吗?
    男:你不是早就把星星放在你的眼睛里了吗?

    普***

  • 你说我也想拿太阳下来玩一下,看她能否帮到.她能帮你摘到太阳的话,我想你也可以帮她摘下星星的

    我***

  • 我会跟她说:“咱不要天上的星星,咱要动物园的猩猩行吗?”(后面的勿抄,否则罚10000积分!)

    l***

  • 不光只有打,还有就是饿死她,饿到一天他的眼睛就会看到星星

    伟***

  • 用力给她一拳,保证能让她看到漫天星星

    x***

  • 我马上跟她分了
    一个不可理愈的人

    ♂***

  • 告诉她:我就是天上的星星,因为爱上了你,所以来到了这里和你相聚。
    给她

    h***

  •   给她一巴掌把她打醒.

    黑***

  • 迎面给她一拳,打得她两眼冒金星,然后,你再问她:"还要不要月亮"?

    猫***

  •   轻松地答应女友摘星星的事,不过得告诉她,此事成功与否看她的协助能力--------女友觅梯之日,就是自己摘星之时!

    包***

  • 扇个巴掌 让她看星星
    再让她醒醒吧  那不是神经病吗

    滴***

  • p***

  • 传统的答案是“给她一拳,让她看”
    但既然是脑筋急转弯 何不改个答案呢,为何要一成不变呢。
    再给个答案:告诉她:我就是天上的星星,因为爱上了你,所以来到了这里和你相聚。

    1***

  •   使劲锤到她脑袋上
                      就行了
      就看见满天星了
       如果被你打晕了岂不更好,还可以把她抱回家~~~~~
    还有饿他个几大天,不看见星星才怪~~~~

    手***

  • 呵呵~`这种问题还用问吗`
    搞笑
    请问您多大拉~`
    这个问题吗~``晚上你拿盆水放在外面让她抓啊``
    或者到玩具店或者视频点买颗星星送给她
    再或者对着张夜空拍张照片~
    星星不就下来了吗~`
    如果这些都不行那你只有带她上太空拉~`
    还有还有`你拣个有坑坑包包的石头给她就说是天上掉下来的星星```
    哈哈````