当你的女友向你要天上的星星怎么办?

脑筋急转弯

好评回答

其他答案

  • 自己变成星星给她不就可以两全其美了吗?

    小***

  • 画个心形的星星给她

    独***

  • 带她到有水域的地方,环境好,浪漫一下

    玮***

  • 拿个盆倒上水 站到有星星的天空下 星星就在盆里

    无***

  • 我说: 好,都给你了,你自己去拿吧。

    超***

  • 浪漫一点说:你是我的月亮,我是你的星星,永远伴随在你的身边.

    x***

  •   老公啊,我要星星你给吗?(女人心理都是想让LG说,给,我摘给你。) 可我LG说,不如你要点别的吧……钻戒,小点的,我可以买给你。星星我怎么摘啊?!诶……
      看看别的女人都是怎么说的——
      情况1:
      看了楼上的贴子,我也突发奇想,打了个电话给LG(他在上班的路上,我在家里),LG,是不是我想要什么你都给我呀?
      恩?你想要什么?
      我想要天上的星星!!
      电话那边大声道——**!你没睡醒吧???!!!
      情况2:
      LG,是不是我想要什么你都会满足我呀……
      停顿三秒钟,(估计亿万分害怕)只要你提出的要求我们在理所能力的东西统统满足
      (窃笑)我想要天上的星星……
      温柔状:让豆豆和妞妞搭个梯子,我就上去摘给你……
      %¥·—**··豆豆和妞妞是我家小狗。
      总结,那家伙擅长推卸责任,BS之   情况3:   偶问过他这种问题的。他的长处,就是诚实。   我问他是不是我想要什么都会给我   他说你先说你要什么吧   我说你先答应我我再说   他说你不告诉我要什么我怎么答应你啊   无趣啊   情况4:   俺马上行动,给老公发了条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?   老公回短信:要什么丫?   我说:要天上的星星。
         先自己寒一个……老夫老妻了都,不知道老公看了会不会打寒战……   老公一直没回复,我又发了一条:为什么不理我?   老公回复:在忙。   后来他打了个电话过来说中午要加班让我自己回家,我就嘟嘟囊囊的说你怎么不回我短信呀,他说哪条短信呀,我又嘟嘟囊囊的说我要天上的星星呀。
      为什么我要嘟嘟囊囊的说呢,因为我在办公室,所以要轻声一点。老公说这还不简单,我回家拿纸给你折两个。   哼……我要跟他离婚!   情况5:   你还是平衡吧,至少他还动手了。我后来和老公说我要星星,他说这还不简单,晚上花园里端个水盆给你星星就有了。
         汗……怎么看怎么觉得像猴子捞月呢……   情况6:   我也很8卦的实验了一把   发条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?   老公回:什么意思怎么突然问这个   我回:是不是吗   老公回:如果合情合理且我能实现的当然可以了,又看中什么啦   看来是我最近败家败多了……   情况7:   偶家博士老公是个书呆子,   我:老公,是不是我要什么你都会给我啊?   他:那当然啦,呵呵。
      不会给我下什么套吧?   我:我想要天上的星星。   他:噢!那得等等啦,我们飞船上月球后托人给你搞点星星回来噢。乖!   情况8:   这个好玩,哈哈,我也问LG了   我:LG,是不是我要什么都会给我啊?   LG:恩(傻乎乎的)   我:我要天上的星星   LG:哦,我摘给你   我晕……   太没趣了,关键是这个家伙五分钟后又打电话过来问:你为啥要星星啊?   天哪,我说:我就是要,你怎么摘给我啊?   电话那头沉默了10秒钟,答:我给你一闷棍,你就看到星星了 情况9:   M:我是不是要什么东西你都给啊!?   G:当然啊(呵呵,偶高兴)   M:那我要天上的星星   G:那你等等我哦,我上去摘给你!如果我下不来了就不要等我了啊!   M:那你怎么下不来啊?   G:我是说如果啊!万一我为此回不来了你可千万千万不要等我哦   M:好的哦,我听你的,保证不等你,免得你担心   G:你怎么这样啊!!   M:HAHA   情况10:   M:老公是不是我要什么你都给我啊   G:你要色么拉   M:我要天上的星星   G:晚上我打个电话给外星朋友叫他带颗来奥   情况11:   M:是不是我要什么你都给我啊   G:沉默(或许觉得有阴谋)   M:说话啊!   G:继续沉默   M:MD你不理我!分手!   G:给给给给给给,要什么都给   M:那我要星星   G:那成,顺道把月亮给你摘下来   M:汗……   G:自己找地方搁啊,那玩意儿个儿大   情况12:   我说,我要星星   回答:好,不过动物园里不给抓,怎么办。
         我说是天上的星星   回答:作梦的时候给你注意点带个下来   情况13:   我也测一把,结果如下:(绝对真实)   me:老公,是不是我要什么你都给我啊??   lg:是啊   me:我要星星   lg:好,我买给你,我爱你   me:啊?去哪买?(轮到我惊讶了)   lg:去买星星阿(什么牛头不对马嘴的)   无语……   情况14:   我也问了:是不是我要什么你都给我?   当然不是,你想的美来   我坚持不懈继续:我想要天上的星星   那我送你升天吧!!   &*^$(*)(*)__%&^%*&   情况15:   老公是不是我要什么你都给我啊   要看啥了,你要啥   我要天上的星星   现在环境太差,晚上没有星星拉   放屁,我就是要啊   就是你放屁太多,所以……   所以什么啊   我们见不到星星,哦,都是你污染环境把星星都遮住了 情况16:     我:我要什么东西都会给我吗?   BF半天回信息:我吃的没有事做啊?   郁闷,又过一会BF回:穷啊,那你给我钱,我只好去买啦   我回:天上的星星   BF:这个容易,买张纸折一下就完了   我生气的回:我不要手工的   BF:那我想想办法   半天还没想好,我不耐烦打电话问:还没想完?   BF:没那么快,等你生日才能想到……   情况17:   M:是不是我想要什么你都会给我啊?   G:基本上是的。
         M:我想要天上的星星。   G:等我死了,飞到天上去摘给你。   M:那你什么时候死啊?(寒一个,觉得自己太无情了点,^_^)   G:那要等到你真正成熟了。   M:到底什么时候呢?   G:小朋友,耐心点……   情况18:     G:是不是我想要什么你都给我啊?   M:基本是吧。
         G:那我要你的银行存折,哈哈哈,看我多实际啊!   情况19:   我也实验了一下了,   我:老公……我是不是要什么你都会给我啊?   他:是啊,只要我能办到的。   我:我要天上的星星   他:动物园的猩猩怎么样啊?   我:我只要天上的星星,不要动物园的猩猩啊,你说过我要什么都可以的啊   他:月亮要吗?   我:只要星星。
         他:你不是有星星了吗?   还真跟我卯上劲了啊……   我:哪里有了啊?   他:你是我的月亮,我是永远陪伴在你身边的小星星啊!   我:哈哈……有趣,放过你了……   原来猪头也可以这么有趣,6年来第一次知道啊,太可爱了。
         情况20:   俺:老公我要什么你都给我吗?   他:你该不是想要星星吧?(想都没想脱口而出!)   俺只好心虚的回答:呃……俺想买双鞋子。

    雪***