一个在西藏的小商品市场如何面向全国推广?

一个在西藏的小商品市场如何面向全国推广?招商?
  投资方是温州人!急这两天就要

好评回答
      小商品市场宣传推广策划方案(提纲)
    一、市场定位
    1、市场整体规划方案。
    2、可行性分析、评估及定位对策。
    3、市场的经营和运作方式。
    二、市场推广(主要分四步走)
    1、媒体宣传:组织有影响的媒体新闻发布会或记者招待会,编写发布会或招待会宣传提纲和资料,这些媒体单位和记者,包括全国各地驻本地的单位和记者,也同时包括故乡的新闻单位和记者。
      以此来推广和宣传小商品市场。 2、制作精美的户外广告牌、主题口号和广告标语, 3、在电视和报刊上,播放广告创意作品,占领黄金时段,加强宣传功势。 4、适时召开招商引资洽谈会,(在这之前,派出精干队伍,外出招商引资,宣传小商品市场。)向全国各地的知名品牌厂商或已经熟悉的经营商家发出邀请,邀请函一定要制作精美,邀请词一定要诚恳而又诚信。
       三、如果是新开张的小商品市场,建议搞一个开张庆典。如果是已经开张运营的市场,建议在全国各地商家陆续进住市场后,逐步规范管理,成立商家联谊会或其它形式的商业组织,以促进小商品市场的发展和繁荣。 以上想法谨供参考。

    x***

其他答案

  • 如果钱不是问题的话,可以在城市中设立销售点,里面装有小商品,吸引顾客。
    在销售点中搞点去西藏旅游的项目,其中的旅行地当然包括销售自己的产品。

    c***

  • 在网上进行招商,代理商。就是连锁经营的那种。是什么呀?如果是最新的有特色的商品,我也想试试哦。

    x***

  • 可以借助这次西藏铁路通车进行宣传.

    1***