网上报考用什么银行卡

我想在北京考,
采取网上缴费的方式,得办一张北京研招部门列出的可以使用的银行的卡
我没找到相关信息(因为不是经常上网)
朋友们能提供信息吗
谢谢大家
中秋快乐啊

好评回答
      下面这两个网址你看一下:

    再回答一下考试的问题(来自公告,注意引号部分):所有报考我校MBA的考生、所有报考我校美术学院的考生、所有参 校单独考试(含强军计划)的考生以及“北京地区报考我校的统考生”和北京地区报考我校法律硕士联考考生“均需在清华大学参加初试”。
      其他考生可选择京外就近报考点参加初试。
       中国工商银行 牡丹信用卡、牡丹灵通卡(全国) 手机银行(短信) 工行电话银行(北京) 中国建设银行 龙卡储蓄卡、龙卡信用卡(全国除西藏青海) 电话银行 中国农业银行 金穗储蓄卡、金穗信用卡(全国) 招商银行 全部卡种(全国) 招行电话银行 中国银行 长城借记卡(北京 上海 广东除深圳) 长城信用卡(全国) 中国邮政 银联储蓄卡(全国) 中国民生银行 借记卡 电话银行 广东发展银行 广发信用卡、理财通卡(全国) 兴业银行 兴业卡(全国) 中信银行 中信银联借记卡(上海、深圳) 北京银行 京卡(北京) 深圳发展银行 发展借记卡、发展信用卡(全国) 深圳市商业银行 万事顺卡(深圳) 广州市商业银行 羊城银联借记卡(广州) 交通银行 太平洋借记卡、太平洋信用卡(上海 广州 郑州) 华夏银行 华夏银联卡(全国) 中国光大银行 (暂停) 银联阳光卡(全国) 上海浦东发展银行 东方银联卡(广州深圳) 上海银行 申卡(上海) 顺德信用社 恒通卡(顺德) 广州市农村信用社 麒麟卡(广州) 上海市农村商业银行 如意卡(上海) 国际信用卡 Visa Card 全球 国际信用卡 Master Card 全球 American Express 全球(非实时扣款) JCB 全球 。

    鹿***