你觉得男友有了外遇怎么办

我和男友的感情一直很好,可是他对任何女的都很好,有一次我们在车上他遇见的一个女性朋友,他当我面叫她坐在自己大腿上,当时我感觉很难受 ,他却不知道,到底该怎么办

好评回答
    无法原谅.
    是我的话.当时给他好脸色看.会给他面子.但是一下了车.就没有好脸色看了,当我是什么?拿来当试验瓶吗?然后给他教训..而且还很凶.分手
    但是你当时的情景真的是这样吗.别被误会冲昏了头脑哦,或许是什么亲戚之类的,如果是朋友就无法原谅了,你原谅他,那你就让那个女人看扁了懂吗?无论做什么事首先考虑到自己会不会难堪...
    能跟我说一下.结果是怎样的?因为我想知道

    3***

其他答案

  • 跟他说拜拜,什么东西啊,怎么可以这样对你啊,你要当时给 他一巴掌,让他知道你不是好惹的

    丫***

  • 啊```怎么会有这种事啊,当着你的面叫一个女性朋友坐在他大腿上,要是我,当面一个耳光,然后告诉他我们之间完了,BYE-BYE!当然这也许是我的做法,但这主要是看你是否很爱他了,如果是的话,你就问清楚他为什么这样做,并让他保证下不为例!我建议你可以试着这个办法.

    l***

  • 分手!再怎么好的朋友也不能这样啊!还当着自己的女朋友!
    他是不是不喜欢你啊!
    你们的感情是你想的那样的吗?

    瑷***

  • 恐怕是态度有些暧昧吧.

    清***

  • 这样也叫爱你呀!真是太不注重了!!要是我的话早分了!!

    l***

  • 真是岂有此理!还有这样的男人!要是给了我先赏他一个耳光!还有没有把你当作女朋友啊!!分!分!分!相信你回找到一个比他好的男孩!加油~!

    爱***

  • 趁早分了  当着你的面 怎么做
     怎么能接受呢? 明摆着是气你的

    1***

  •  趁早甩了他!免得到最后被别人甩了!

    爱***

  • 如果换作是我,我肯定会一声不响的走开,然后一个人躲在角落里偷偷地哭泣......
    感觉我有点不可理喻,事情还没弄清楚就这样.....
    呵呵~

    我***

  • 什么???还有这种人???岂有此理!!!!
    你怎么能忍受的呢??这还叫感情很好??实在想不明白??
    当着你的面都这样了,那背着你还指不定怎么样呢?与其这样时刻提心吊胆的继续,不如趁早分手吧,长痛不如短痛,不要再让泪水充盈你的双眼了!!!
    衷心地祝你幸福!!!!

    恬***

  • 离开他,开玩笑也没有那么开的

    s***