为什么人相爱的人不能够在一起,偏偏换成了回忆。。

为什么人相爱的人不能够在一起,偏偏换成了回忆??????????

好评回答
    因为这样你才有了一段美好的回忆去代替结合在一起出现的生活琐和碎烦恼。失之东隅,收之桑榆。

    白***

其他答案

  • 有些是把人为的因素扩大化了.

    清***

  • 不是不能在一起,是因为自己没有把握好.爱总是很难把握住但是既然爱就要勇于付出,为自己努力,不是吗?

    天***

  • 残缺美
    浪漫的事就是没有后来的事
    “王子和公主从此过上了幸福的生活”
    因此这是最后的结束时刻,之后怎么知道他们会不会为了生活的琐事而争吵呢

    艾***

  • 因为这个社会在变,所以两个相爱的人不会永远在一起,只能成为回忆。大多数的爱情不是因为两个人在变,而是社会在变。社会导致了人在变!~

    s***

  • 运气不好!

    成***

  • 世上有情人难成眷属的很多,很正常

    q***