女孩子的生日礼物该送什么?!

她喜欢摄影和绘画。
别告诉我送她一个数码相机,把我卖了都值不了这么多钱。
预算三百至五百RMB,能送什么,送什么好。各位给给意见,一经采纳,五十分奉上!

好评回答
    要是你也会画画就好了,那就安排烛光晚餐再加上你亲手画的东西,彩陶呀\手绘的杯子呀都可以,呵呵,一对的更好.心意最重要哦.
    我BF生日的时候,我送的东西里面他最满意的就是一套相片日历,我自己做的,你也可以把你们的相片用我行我素做成日历洗出来.
    反正我觉得,买什么都不如自己花心思做点什么感人:)

    c***

其他答案

  • 你上网搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义!

    有***

  •   其实你们俩若是真心相爱的话,且她又是一个懂事的人,肯定不会介意你送的礼物价值的贵贱,重要的是你对她的真心和爱着她的恒心。人性是相通的,我们每个人收到自己爱着的人送的礼物都会视如珍宝一样,你的女朋友也是。实际上懂得怎么爱她,比任何方式都更加浪漫和值得回忆,她只要知道你心里那份牵挂、在乎她的心就会很开心了!让爱情持久的办法不仅仅只是送件礼物那样简单,还有彼此的真诚、彼此的尊重、彼此的体谅、彼此的宽容。
      。。 也许一支包装精致的玫瑰;也许一件精致的配饰;也许一顿烛光晚餐;也许一个嵌着她名字的蛋糕;也许再一次回到第一次约会的地方都会体现出你浪漫的情怀,但似乎缺少些你用心的地方,不如换一种方式让她感动:比如你亲自下厨,做两道她爱吃的菜,最好再煲锅汤;或是一起看一场温情的电影,把一封字里行间透着爱的信息的情书偷偷的放到她的包包里;或亲手做些小玩具、工艺品、千纸鹤等,只要能表示出你的真心,让她知道是你用心准备的礼物就是最好的礼物了。
       其实,无论你想出什么浪漫的方式、或是多么珍贵的礼物都也只是一时的甜蜜,两个人在一起要学会相互理解、相互尊重,每天都让自己进步一点点,每天多爱她一点点,只有这样,你们的感情才会坚固、可靠。做事情都为对方想想,不被坏心情左右你们间的感情,这样你们每天都会感觉像是过情人节。
      珍惜自己所拥有的,你们会有美好的未来,祝福你们!。

    徐***

  • 选一个特定的时间、一个特定的地点、一个特定的环境送她一个特别的浪漫。因为她是搞摄影和绘画的,让她终身难忘的生日礼物。

    问***

  • 送她一个吻吧

    h***

  • 一对情侣杯,怀子上面绘画彼此的名字或图像.每天都要喝水时时刻刻都在看着对方

    会***

  • 女孩子都爱漂亮,一些首饰,配带品比较好!如果她是在朋友面前拆礼物的,如果是首饰或配带品的话,会更好!
    还有看你们之间的关系送礼物,朋友的随随便便送就可以了事,如果是女朋友的话就不一样了...我送过一张电影票随便可以带她去看电影,千万不要带她去看恐怖片和悲剧哦...

    1***

  • 数码伴侣或三角架.

    清***

  • 我的看法是送她漫画书 例如:向左走,向右走那类的(因为她喜欢绘画)  但是我最好的主意就是送她一些手链了或是耳钉了什么的总之是身上带的就行,然后在写个小纸条上面写着,带着它你永远都会知道我在你身边   这该多好啊    你说是不是啊    该给我50分了吧    呵呵      加油哦

    冰***

  • 其实我觉得送生日礼物并不是要看中它的价值而是意义和诚意。所以你可以送一些对于她非常有意义的东西就可以了,我相信她会很感动的。至于送什么就要靠你了啊!

    小***