爱好星际的朋友们进来看下

打了近10年的星际 对星际有说不出的感情
可是在目前的游戏环境下我发觉85年以后出生的人基本不会玩星际,真是当心有一天在浩方也再找不到星际的对手了

好评回答
      本人90年D
    想当年第一次接触是到没有联网的电脑室.当时才3年级.我还记得第一次见到星际的建筑物是神族的气矿.
     当时就看到一个小东西(神族农民)转一个圈然后就有一团白色的东西到旋转,感觉特别有意思. 于是我就决心想玩星际.
     玩到6年级出了CS 于是便抛弃了星际.玩传奇又抛弃了CS  现在抛弃了传奇SF  又重温星际真的有一种说不出来的感情.
      现在我上网都不玩其他游戏勒,就是上浩方玩星际. 感觉真实爽.
      另外并不是像楼主所说的85年以后的人都不知道玩星际这是错误的.  像我们班也有星际高手。
       有时候班与班之间还有比赛.  我们这边的网吧照样还在举办星际杯. 我们这里的星际站队还有不少类..嘎嘎     我觉得星际的衰退就是和网吧有着密切的关系.像我到过几个网吧上浩方都上不了星际.这样导致了很多爱好星际的人都享受不到玩星际的快乐.   你有没有注意啊.现在浩方 的星际玩家人数有所增加啊.   我相信星际这么好玩的游戏有浩方这么好的平台的支持10年内是不会淘汰D.  ~-~。

    我***

其他答案

  • 其实玩的人还是很多的,只是你周围少罢了.

    a***

  • 我92年的 5岁就开始接触星际了 不过要说真正玩 应该是10岁开始的

    之***

  • 我M天都要来啊   我只玩星际

    刘***

  • 还是星际好~魔兽我一直就把他当作一个RPG游戏来玩的~

    寿***

  • 我是88的~
    玩星际是因为98年买了电脑后没有更新过,只能玩星际~~~~
    但是的确是越玩越有兴趣,星际的平衡真的做得很好~~~
    看到现在玩魔兽的多了有种心酸的感觉~~

    y***

  • 我是93年的.属于星际中不会玩的.算的上游戏的我看星际是其中之一.魔兽今年来玩的人特别多,但魔兽有一定的运气,连攻击都是大概的.那些魔法只不过是看着好看.战术上我懂的一些皮毛,但操作太烂了.也许正是因为星际难玩所以玩的人越来越少.
    我2年级就开始玩.在平台里没有人能比我还小,嘎嘎嘎嘎.

    s***

  • SC对于AMP的要求真的要高
    这阻止了好多意识好的人成为高手,呵呵~
    是啊,最高200的单位,除去70个左右的农民,还有太多的单位和事情要鼠标一个个的来点,手都要抽筋哦,碰到对手屠农,还要搞农民起义什么的,真的难为我们这些没太多时间练的人

    假***

  • PGT还是先别去了吧,把VS混得差不多了再去,免得被打击太大.

    c***

  • 我是88年生的,我去年才开始万能星际,你说85年往后的都不会玩星际,那咱俩来试试,OK?我

    c***

  • 我是79年的,呵呵,当我知道电脑是什么东西的时候我就接触星际了.在大学里组织战队,觉得挺过瘾的!现在工作了,也没太多时间,偶尔上下浩方.个人感觉,老是不玩的话水平真的会下去的哦,汗~~~

    冰***

  • 我是85年的,我玩星际跟你的年头差不多,星际真的太完美了,我真的太爱星际了。不过说出来惭愧,爱是爱,玩的时间长是长,可我的水平真的不怎么的,我发挥很不稳定,跟别人对战基本上都是输,哎,狂郁闷啊,我觉得要想成为高手必须心要恨,毒。我性格正好是那种开朗随和的人,所以总被别人算计,最后惨败。玩星际也是训练人的心理素质的。

    1***

  • 我可是88年的,星际也算是个老鸟了,别的游戏对我而言,是游戏,是娱乐.但星际之于我,就如酒之于李白,如生命一般.如果你觉得没有对手,可以去pgt试试,我可是去了几次就不敢去了,尤其是遇到韩国人,被打怕了.

    [***