各位有心的玩家进来教我

我1 了战斗力590但没有传说在不用TY的情况下怎么获得CS本人都司令了但装备很差请帮个忙教我一下

全部答案

  • 该版块是提供玩家询问游戏问题的版块,为了及时解答玩家询问的问题,也为了玩家相关资料的安全,该版块为保密区,玩家只可查看到自己所发的帖及客服给予的回复内容,如果您是想要和其他玩家进行交流,建议您可以到机战官方论坛的经验交流区进行讨论。

    6***

  •   天空之城:任务奖品为130级CS远战武器或者CS单手剑。打BOSS是不爆的,天空任务靠打箱子出CS,而且只有3个箱子有机会出,一个是进入领奖地图前传送点边上的那个箱子,还有2个是在和领奖NPC说话后传送过去的那片地图。只要是出现有130级的机枪或者单手,那么恭喜你,肯定是CS了
    星际大盗:任务奖品为各类CS(以远战武器为主,有少量的装备)。
      这个任务打怪打BOSS是不出CS的,要想在这个任务得CS就必须搜集主母 少主 祖父 家主4个徽章,去NPC处换取。一般能换到JP装备,运气好就。。。哈哈 撒旦之心:最简单也是最难的,奖品为100级+2CS闪避器。很简单,杀最后的BOSS就有几率得。
       撒旦之眼:奖品为CS内置(HP 货舱 引擎 罩子)。这个任务我没什么经验,不过舰队里的人说,各个片区的BOSS和最终BOSS都能出。 S14要塞:任务奖品为130级CS甲。也满简单,打掉墨鱼就有机会出CS。小提示:白色的大墨鱼是打不动的,要等粉红色小墨鱼出现才能打掉出CS。
       S15要塞:任务奖品为CS推进。请注意,这个任务的墨鱼不出CS,CS只在最后的BOSS处。 提坦斯要塞:任务奖品为CS盾。这个任务没什么特别的,打最后的BOSS就有机会出CS。但是概率低得。。。。。 撒菲托巢穴:任务奖品为远战CS武器。
      同样,杀最后BOSS会出CS。几率也不高。 最后统计一下这些任务出CS的概率:S14要塞 > 天空之城 > 撒旦之心 > 星际大盗 > 撒菲托巢穴 > 提坦斯要塞 > 撒旦之眼 > S15要塞 另外可以用打回来的材料卖TY,再去买红星砸,这个机率想对比做任务大点。
      毕竟任务里多人抢啊!。

    g***

  • 我的第一个CS 散弹。。。做了不知道多少次星级大盗换的。。。
    第2个今天刚拿到手CS火枪。。也是同一个任务。。。
    中间间隔了2月估计有了。。。。
    其它的CS任务别人说概率都比这个大我挺郁闷的。。。
    积分先给我

    U***