ThinkPad R51e 18432XC 老鸟进来一下

几个问题。
1、加了一256的内存,不知道是不是双通道?
2、默认的只有一个大C盘,我要是想分区是不是应该去找蓝快去分?不然会造成系统破坏?如果去蓝快应该不需要什么费用吧?
3、听说它的原装内存是固化在主板上的,不知道是不是这么一回事?
4、里面的软件杂七杂八的有5G多,删掉会有什么影响吗?

好评回答
    1 不是双通道。
    2 你可以自己分区,用WINME盘启动用FDISK分区,然后在按ACCESS IBM键恢复系统.这样恢复键和隐含分区就不会丢.去蓝快就不清楚了.
    3 原装内存在键盘下面,不是集成的可以拆下.
    4 里面的软件请不要删掉,要不会影响你恢复系统.

    l***

其他答案

  • 1.不是双通道。就算是也没有用。。因为双通道要多方支持。
    2。最好不要动磁盘结构。动了的话。你的一键恢复就不可能用得起。。安装一键恢复顺利的情况下一般要3-4个小时。而且你找维修站帮你分区的绝对要收你软件服务费的。
    3。原装内存固化在主板上问题也不大呀。。一般都会留一个内存接口。方便升级。
    4。你不要乱删撒。。在添加/删除里去挨个删。。这样才对你的系统没有什么影响。

    1***

  • 1 本身主板和CPU就不支持双通道,
    2 你要想不破坏系统分区的话,只能找专业维修机构,但是肯定是收费的
    3 有的本是这样,不是所有的。你只能咨询蓝快。
    4 有些软件你不需要可以删除,(到控制面板里的添加删除程序,选择不需要的删除,)

    l***

  • 1 不是双通道。
    2 自己可以分区,找蓝快更烦,肯定是要钱的。
    3 干脆自己分完重装,乱七八糟的东西实在是烦。
    以上自己个人观点。

    w***