请解答高手和分类管理员进来解答下

偶想双开。
想问下大家对沙盘的看法?
对双开有什么建议?
我每天不知道要被别人捡点多少东西。。。
谢谢大家,感激不尽。

好评回答
    您是想问怎么双开呢?...专区首页大红字(
    雨了`大家都知道了`在受限用户下,XTrap反外挂程序并没有权限查
    看进程,自然就能打开魔力2客户端了
    估计在这么下去`技术人员肯定要想办法,喀嚓了这BUG`
    对双开有什么建议?
    多开损CPU的`要量力而行`....就算是好机子也别超负荷`
    每天要被别人拣多少东西``这下会双开就不怕了,呵呵`不过你也
    可以去小屋里拣别人东西啊`,呵呵`
    既然不想花钱创建角色双开`,那就用沙盘吧`..趁着还能的时候
    赶紧用`以后被喀嚓了就哭吧`

    白***

其他答案

  • 沙盘很好用。一直在用。记得在受限用户下开。。沙盘唯一缺点是。。只有一个号能打字。另外一个打不了

    费***