关于刷19FB黄金的问题~老鸟来说~50分给

本人92及WX~因为进来几个新朋友玩这个游戏~想去19-39FB~给他们刷装备~
我现在就想问~
我等级过高于FB等级~出黄金几率会不会变低??还是就根本不会出?>??
有经验的再说话~表乱说!!

好评回答
      会出,但是概率会很低。
    举个例子吧,我75级左右的时候和朋友去杀林云(我记得林云是83级的BOSS),去的次数不多,大概也就10次左右吧,每次都会有3X出,没有一次落空过,还出过一次黄金。当我84级去的时候,去了3次左右,就有一次只出了金币。
      和其他90+的朋友去79的时候,只出金币的情况就更多了。 所以说等级和暴率是有很大关系的。 不过你现在去刷19,虽然出的几率很低,但是还是有几率出的。我小号过19的时候,组了一组80+的人去混经验,结果竟然暴了玄影法剑…… 给你个建议,如果你想去19刷黄金,最好带一个17级左右的小号(你注意一下BOSS的等级,比BOSS低3级为佳,因为这样看BOSS名字正好是黄色的,等级再低怕攻击太低了),等BOSS马上死的时候停手,让小号把BOSS的最后一点血打掉,这样能提高暴率。
      注意你们身上别加反,要不如果BOSS被你们反死了那会按你们的等级计算暴率的。。。其他等级的FB也一样,带个等级差不多的小号就可以了。

    +***

其他答案

  • 楼主你不嫌浪费时间吗?92级的WX怎么可能没有WMB呢?去拍卖那里买就是了,有时间去黄昏刷!出了好东西比19-39FB的要值好几倍吧,自己考虑下!

    发***

  • 不会撒~!几率是要变底的~!为什么呢?其实不用问~!只要一个小细节就可以证明了 ~!你建个1级小号去点下1级的怪看看躲避是%几然后在用你的大号去点看一下躲避是几,就和FB爆黄金一样的即使带了小号一样几率都会变小~!建议你带的朋友中要个30的SS几率就高了因为19  29  39的BOSS不是杂的厉害

    落***

  • 92了去泡MM,,泡到手叫MM给你朋友买

    笨***

  • 刷小副本没意义,过了任务就好了,要想装备去挣钱买,92了随便做点什么都能挣一把钱,买点小装备肯定没问题啊。

    山***

  • 我认为没什么关系~!我的我的同学两个人都是79的WX没事去19一样爆过好几次黄金~!带上小号(我的同学双开)去却没见过~!还有帮人过都没我和他去的多~!~其中29的黄金爆率好像比19的高好多~!

    z***

  • 等级高了东西爆率会降低!带新人就不会了

    小***

  • 毛不出 完全靠运气

    2***

  • 基本算不出的 不过带小号应该几率稍微大点 呵呵不过你要是想给他们弄黄金不如买个罗 老区 那个黄金老便宜了 毕竟 你92的下黄昏一趟就有N个19的黄金钱了 对吧
         是的

    疯***

  • 一句话:等级越高,几率就越低

    k***

  • 基本算不出的 不过带小号应该几率稍微大点  呵呵不过你要是想给他们弄黄金不如买个罗  老区 那个黄金老便宜了 毕竟 你92的下黄昏一趟就有N个19的黄金钱了 对吧

    p***

  • 几乎是出不了了,不过带上的小号就难说了,我YJ93了,自己刷19到59什么都没爆,但是带上个小号就不一样了~~~这是我个人的感觉啦,也不知道对不对,给你个参考吧

    z***

  • 我觉得会降低。我90WX曾经带过19,29,39都出过

    重***